Важное сообщение для посетителей форума

Status
Not open for further replies.

Anthony

неудачник
1. (для тех кто ещё не знал или догадывался) - ваша личная переписка читается владельцем форума
1а. Побанено куча хороших людей, просто потому что лично владелец их не любит.
2. Для тех, кому важна здоровая атмосфера и демократичная администрация - открыт форум по адресу Сообщество Новых Зеландцев - Russian Kiwi

ps: александр, у тебя снова какие-то баги в шапке форума, лол

1. (для тех кто ещё не знал или догадывался) - ваша личная переписка читается владельцем форума
1а. Побанено куча хороших людей, просто потому что лично владелец их не любит.
2. Для тех, кому важна здоровая атмосфера и демократичная администрация - открыт форум по адресу Сообщество Новых Зеландцев - Russian Kiwi

ps: александр, у тебя снова какие-то баги в шапке форума, лол

Ай, как некрасиво. Неужели кто-то таки подписался на это дело.

То, что вы делаете и как. Я мораль читать не буду, если сами не понимаете, то не надо.

Антоний. Вы спамили на этом ресурсе пока я вас не забанил около 2 суток.
У вас ничего не получится, потому, что вы - жулик.
Первую часть вашего спама я получил от пользователей форума, без указания вашего имени. Вторуй часть с доменами сутки спустя от модераторов. Если бы я знал, что вы занимаетесь Спамом используя ресурсы форума, вы бы вылетели в следующую минуту. Забанил я вас Anthony всего несколько часов назад. После того как модераторы подтвердили, что имменно вы занимались рассылкой. По своей глупости, вы и модераторам отправляли своё предложение.
Всё ваше поведение подчёркивает вашу нечистоплотность.
Знаете, я оставлю ваше сообщение изменив ваш новый ник на старый - Anthony. Как памятник неудачику.

Status
Not open for further replies.
Back