Вчера похоронили Александра Солженицына

Люся, Вы не Макаренко и я не Ваш подопечный.
Оставьте уже эту манеру лягать меня в каждой теме и учить меня что мне делать.
Ваше мнение и оценки мне до лампочки.
И Ваше, Ёжик, тоже.
Равно как и всех остальных жителей земного шара 🙂

При всём нашем не очень однозначном общении и мнениях друг о друге, должен признать - это выражение собственного Я - КРУТО 😉🙂

З.Ы. это не к Люсе относится - это в общем о восприятии 🙂

Вы не Макаренко и я не Ваш подопечный.
Извините,
напомнило...как у Горбачева с Рейганом, " Вы не прокурор, а я не обвиняемый. " (ничего личного). 🙂

это в общем о восприятии
Нормальное восприятие.
Неужели кто-то живет с оглядкой на мнение не только что миллиардов человек, а даже десятка своих знакомых? 🙂

С оглядкой ... нет, конечно.
Но с десяток человек, мнение которых для меня важно и интересно, в моей жизни, пожалуй, наберется.

Но с десяток человек, мнение которых для меня важно и интересно, в моей жизни, пожалуй, наберется.
Но вот когда наши близкие любят нас такими какие мы есть, а не какими хотим казаться,- дорогого стоит.

Ollga,
Я минут пять пыталась понять логическую связь между моим постом и Вашим ответом, к тому же начинающимся с "но"...
Неа ... не нашла.
Но тем не менее - разве можно казаться кем-то, кто ты не есть, своим близким?
Я думаю, казаться можно кому-то, кто тебя мало знает.
А близкие люди ... они же насквозь видят.
Тут уж не покажешься никем, кроме того, кто ты есть на самом деле.

Неужели кто-то живет с оглядкой на мнение не только что миллиардов человек, а даже десятка своих знакомых? 🙂
Lissa, получается , если ваше мнение расходится с этими людьми, вы его озвучивать не будете, так как их мнение о вас может измениться? Или я неправильно Вас поняла?

Ollga
Может Вы и правильно поняли, просто я неправильно объяснила.
Я говорила не о совпадении или отличии мнений, как то "нравится" - "не нравится".
Я говорила о том, что в моей жизни есть люди, чьё мнение о том, как я живу, что делаю или, наоборот, чкго не делаю, способно повлиять на принимаемое мной решение или изменить мои планы или даже заставить меня пересмотреть мои принципы.

Девушки, я в ПАНИКЕ - я вооще ничего не понял из того, о чём Вы разговаривали 🙁

Может мне в библиотеку сходить ?

Люся, Вы не Макаренко и я не Ваш подопечный.
Оставьте уже эту манеру лягать меня в каждой теме и учить меня что мне делать.
Ваше мнение и оценки мне до лампочки.
И Ваше, Ёжик, тоже.
Равно как и всех остальных жителей земного шара 🙂
Лола, у Вас нервы шалят или мания величия??? Я согласилась с конкретным высказыванием о людях в эммиграции, Вашего имени в цитате не было.
а по поводу " в каждой теме" - мне кажется только в одной. Я здесь не первый год и знаю, что Вас трогать - себе дороже.

Девушки, я в ПАНИКЕ - я вооще ничего не понял из того, о чём Вы разговаривали 🙁

Может мне в библиотеку сходить ?
в библиотеку не поможет. Ящик пЫва с таранкой, чтоб мозги просветлели. И не только тебе, остальным тоже🙂
так и хочется сказать "и меня вылечат, и тебя" - классика ("тебя" это обще-собирательное)

Лола, у Вас нервы шалят или мания величия??? Я согласилась с конкретным высказыванием о людях в эммиграции, Вашего имени в цитате не было.
а по поводу " в каждой теме" - мне кажется только в одной. Я здесь не первый год и знаю, что Вас трогать - себе дороже.
Ну ошибся человек, ну и что? Зачем "пинать"? Со стороны знаете как оно смотрится?!?!....

в библиотеку не поможет. Ящик пЫва с таранкой, чтоб мозги просветлели. И не только тебе, остальным тоже
так и хочется сказать "и меня вылечат, и тебя" - классика ("тебя" это обще-собирательное)
И вам пора лечиться... - Классика!:flours:

О ! В библиотеку с ящиком пЫва - отличная идея. Немедленно начинаем осуществлять 😉

С нервами у меня все в порядке, совесть чистая и сплю я спокойно 🙂
Мании величия тоже нет. Просто вся тема раздулась именно из-за моей фразы 🙂
И то, что Ваш единственный в этой теме комментарий намекал на меня, совершенно очевидно из контекста, так как отвечали Вы человеку, который процитировал именно меня.

а по поводу " в каждой теме" - мне кажется только в одной.
Ну не в каждой, но и не в одной 🙂

И давайте уже прекратим тешить публику препирательствами.

Вот Вы красавцы! Причём Все, а нельзя как-то спускать на тормозах? Вы ж в НЗ, в стране великого расслабона...а по сравнению с остальными странами так вообще в раю, по всем параметрам.

alexrandal

Да дело то не в этом - дело в том, что иначе не получается. Иначе скучно жить в стране великого расслабона 🙂

Обязательно надо поругаться, войти в конфликт, послать куда подальше, поспорить - для того чтобы родить истину, ну - или просто так, и в конце концов - быть удалённым добрым Админом 😉

З.Ы. а в принципе - ТАКАЯ ВСЁ ФИГНЯ и жизнь такая короткая, не успел оглянуться - время пирожки кушать, а не спорить 😉🙁

Ну, понятно экстрима не хватает...А я-то думал по принципу " усеруся, но не покорюся"( пардон май фрэнч ) или как там, "...бейся против всех..."
Лучше бы собрались все, поляну бы накрыли, да и задружились.

Back