Величайшая в мире страна!:)))))

Прочитал статью, там вобщето про толератию, так, что правильное название было бы: "Самая толерастная страна в мире". при чём тут величие, не понял...

плюспяцот!

"ranked New Zealand number one for offering the highest level of freedom worldwide, followed by the Netherlands then Hong Kong. Australia, Canada and Ireland tied for fourth spot. The survey measured the degree to which people are free to enjoy classic civil liberties - freedom of speech, religion, individual economic choice, and association and assembly - in each country surveyed, as well as indicators of crime and violence, freedom of movement, legal discrimination against homosexuals, and women's freedoms. "

Я бы предпочел что б этих "свобод" было бы чуток поменьше

Я просто перевела название в источнике, не дословно естессно, но "greatest " все таки "величайшая" (и таковой себя US считает...
А по содержанию самой статьи у меня вообще отдельные мысли, в основном улыбнуло!
Просто хотела поделиться)))- это было в ответ Саше, на "при чем тут величие"?..(пока печатала млин, уже ответы появились.) :)

А что на самом деле определяет "величайшую страну/нацию в мире" имхо авторы не раскрыли, если и пытались вовсе.
В любом случае, терзают сомнения, что это все-таки НЗ...хотя там этого и не говорят, просто пишут что, мол, американцам пора признать- даже малявка НЗ, на сегодняшний день "greater" чем они (величайшая нация), по крайней мере по приведенным параметрам! Вопрос конечно спорный- greater ли?

Помимо "натыкания" мысли есть, уважаемый Грош, я их посто не формулировала! ;)

Last edited:
вам наверное будет своевремменно морально подготовиться к одному из таких свободных событий, грядушему в ваших краях - махнуть куданить в отпуск на 10 денечкоф :D

Эх, я бы с удовольствием :)
Хотя посмотреть, как в зоопарке, на этих педчудиков можно :D

Кстати интересно, еще какое-нидудь событие две недели подряд отмечают??

...Помимо "натыкания" мысли есть, уважаемый Грош, я их посто не формулировала! ;)

Вы уж не поймите меня превратно - просто мне изначально было не очень понятно почему вы выделили именно эту статью из всего сонма превдоаналитики о том где жить хорошо.

"в основном улыбнуло" вполне подходящее определение для такого сорта журналистики...

вот "наткнулся на статейку" с хоть какой-то более-менее аналитикой, хотя все эти рейтинги и топ-листы от лукавого... правило кто платит тот и заказывает музыку в СМИ работает на 100%.

New Zealand Tops Our List Of The Best Countries For Business - Forbes

Last edited:
Back