Великое комбинаторство

Так уж сложилось что в наши постсоветские мозги вложили идею о том что деньги правят миром. И за них можно купить все.
Ну а если рынок хочет значит ему обязательно предложат.
Продают в бывшем совке все - от "Армяне" и "Ферсаче" до дипломов кандидатских и справок о не судимости. Думаю что за сотку бакарей сделать запись-другую в трудовой не вопрос. Спрос на бумажную "липу" очень хороший т.к. предложениями просто кишат средства информации (особенно лапша на столбах).
Насколько реально прокатывают липовые бумаги в НЗИС если прокатывают вообще? А то может сейчас какой Ваня как раз раздумывает стажа себе забабахать или корочку покрасивше купить. Тем более что на сайтах предлагающих "корочки" говорят что системы проверки оных не существует.
PS Кто подмутил малехо? Быстренько сознавайтесь 🙂

Насколько реально прокатывают липовые бумаги в НЗИС если прокатывают вообще?
вы собираетесь начать жизнь в другой стране с обмана, не так ли?
насколько я в курсе (по крайней мере в моем случае было так), из НЗИС звонят и узнают работал ли такой-то и т.д.
желаете сыграть в русскую рулетку повезет-не повезет?

Раньше НЗИС выяснял информацию через московских коллег, сейчас наверно строже подходят к этому вопросу. Если фирма не существует (закрылась, банкрот), то будут проблемы. Некоторым приходилось нанимать адвокатов за кругленькую сумму.

Даже если обман вскроется через несколько лет, то депортируют. И паспорт НЗ не защитит.

вы собираетесь начать жизнь в другой стране с обмана, не так ли?

желаете сыграть в русскую рулетку повезет-не повезет?
Нет нет и нет. Просто эта тема многим интересна. ИМХО

угу, слышла об одних таких комбинаторах, сидят сейчас где-то в районе владивостока с невъездом в страну на ное количество лет. так что лучше НЕ НАДО🙂

Нет нет и нет. Просто эта тема многим интересна. ИМХО
тогда позволю себе цитировать одну фразу одного офицеров из Московского ф-ла НЗИС (слышал ее в конце 2005 и до сих пор помню):
надо делать все "как надо", а как "не надо" делать не надо
и все будет хорошо
есть правила - просто следуем этим правилам и никаких проблем

наверное у меня несколько старомодный подход - но я предпочитаю только правдивые сведения давать.
к примеру мне не хватало пол года опыту чтоб было не 135 бало а 140 в EOI на резидество. все легко - можно было на работе договориться и написали б все что нужно, но мне кажется что дело такое серьезное и лучше не врать.
не говоря уже о поддельных дипломах и прочих доках

Внесу некоторую ясность чтоб меня не понимали привратно.
Тему топика мне навеяло обсуждение в паралельной ветке некоего господина Степанова. Неоднократно в теме упоминалось о том что документы предоставленные в НЗИС были не совсем чистыми и эти махинации были вскрыты.
Вывод - люди это делают. И думаю не все факты мошенничества бывают вскрыты.
Мысль при создании топика на тему великого комбинаторства была следующей - вынести на всеобщее обозрение известные факты комбинаторства чтобы предостеречь людей размышляющих на данную тему от глупых шагов.
PS А что делать если очень хочется имигрировать а лицом не вышел?

чтобы предостеречь людей размышляющих на данную тему от глупых шагов.
PS А что делать если очень хочется имигрировать а лицом не вышел?
не делать глупых шагов - вот что делать
блин, скиллд категория - самая простая и демократичная
вот, почесал мозг и еще одну разновидность партнершипа придумал
едете на один из пасифик островов, куда не нужна виза для граждан России (скажем, Зап. Самоа)
там женитесь на самоанке и получаете в качестве бонуса к прекрасной супруге статус резидента Самоа 🙂
а она в качестве принципиального аппликанта подает на резидентство в НЗ по категории для самоанцев (есть такая спец. категория)
и все - вы в полном шоколаде :rofl:
и никого обманывать не надо
а мне потом коробку Export Gold купите или Хайникен

Вов, а ты как в литейке оказался-то? Вроде как на КАМАЗЕ баранку крутил...
купил оффер 🙂
знаете какая денежная единица в древнем Египте была?
вот этим и расплатился :8P:
(я в свою бытность в Украине и в России много чем занимался)
баранку было выгодней крутить в России. Здесь водители получают неприлично мало.

не делать глупых шагов - вот что делать
блин, скиллд категория - самая простая и демократичная
Только не все по этой категории могут подаваться. Список востребованных профессий не так уж и велик. Что делать тем кто в своей жизни занимался чем-то отличным от того что пишут в LTSSL?

Что делать тем кто в своей жизни занимался чем-то отличным от того что пишут в LTSSL?
а кто сказал, что из второго листа (иммидиат) специальность не катит?
кроме того, никто не запрещает получить эту самую специальность

едете на один из пасифик островов, куда не нужна виза для граждан России (скажем, Зап. Самоа)
там женитесь на самоанке и получаете в качестве бонуса к прекрасной супруге статус резидента Самоа 🙂
а она в качестве принципиального аппликанта подает на резидентство в НЗ по категории для самоанцев (есть такая спец. категория)

и никого обманывать не надо
а мне потом коробку Export Gold купите или Хайникен
Тогда не только в Эквадор. У Украины безвизовый режим только с этой банановой республикой.
Дальнейшие действия - скреститься с баобабом и осенним муссоном перелететь и пустить корни где-то в окрестностях Те Анау?:sml:

Тогда не только в Эквадор. У Украины безвизовый режим только с этой банановой республикой.

шо, батька Ющенко не развивает международные отношения?
а как же Грузия?
вроде как кенты дяди Сэма как и Украина. 🙂
в любом случае, получить визу в Самоа для граждан Украины проще чем в Зеландию
а там действовать как я описал
все чисто и легально 🙂

кроме того, никто не запрещает получить эту самую специальность
Таксь...Считаем - получение специальности 3 года(мин)
- опыт работы 4 года
итак,при исходном возрасте апликанта 43 года смысла в данных действиях не наблюдается.

Таксь...Считаем - получение специальности 3 года(мин)
- опыт работы 4 года
на бутчера за 1 год выучитесь
правда, его могли убрать из списка для некоторых регионов (давно туда не заглядывал ибо не было надобности)

в любом случае, получить визу в Самоа для граждан Украины проще чем в Зеландию
а там действовать как я описал
все чисто и легально 🙂
На Хайникене экономлю...

Back