Великое комбинаторство

What is mean? бутчер. Может лучше все-таки самоанский вариант?🙂

мда... английский у вас...
пишите лучше по-русски (все же меньше ошибок)
мясник это

мда... английский у вас...
пишите лучше по-русски (все же меньше ошибок)
мясник это
Одна мадама,специалист по инглишу сказала мне следующее - пока собеседники понимают друг друга указывать на ошибки не стоит.
А что,в русском знаки препинания неправильно расставляю?

Одна мадама,специалист по инглишу сказала мне следующее - пока собеседники понимают друг друга указывать на ошибки не стоит.
не знаю, что там был за специалист такой, но если человек не знает где он сделал ошибку, то он будет искренне уверен, что он говорит/пишет правильно, продолжая при этом сыпать ошибками, ну да это все лирика

информацией по скиллд и Самоа вы теперь вооружены 🙂

информацией по скиллд и Самоа вы теперь вооружены 🙂
Большое спасибо за приятное общение. С любой,даже самой безумной идеей нужно переспать. Удалился в люлю.🙂

Тогда уж сразу едь на остров Ниуи, там население всего 1600 человек, с женитьбой проблем не будет, с резиденством НЗ тоже. Через полгода после брачной ночи, вместе с сочной супругой будешь осваивать территории Южного Окленда, в местах проживания 18-ти тысячной диаспоры нуитян:dr:

Тогда уж сразу едь на остров Ниуи, там население всего 1600 человек, с женитьбой проблем не будет, с резиденством НЗ тоже. нуитян:dr:
Дабы исключить дальнейшие выпады - умница-красавица у меня есть. Нуитянско-самоанские варианты мне не подходят.
Тема топика - попытки и факты мошенничества при подаче документов на иммиграцию.

Back