спасибо!На набережной, напротив стоянки яхт, рядом с яхт-клубом, есть шикарный ресторанчик, прямо над водой, отличная свежая рыбная кухня, рекомендую.
Если будет время и желание, заскочи в инфо-центр, глять рекламки по рыбалке и дайвингу, есть выбор неплохой.
Музей, большой и интересный, мне понравился.
если с набережной не сдует, рекомендую смотровую площадку на Моунт Вик (Mount Vic), если и оттуда не сдует , то вам в Бруклин на ветряную мельницу-турбинунадеюсь, с набережной меня не сдует
спасибо!если с набережной не сдует, рекомендую смотровую площадку на Моунт Вик (Mount Vic), если и оттуда не сдует , то вам в Бруклин на ветряную мельницу-турбину![]()
сам не знаю чем я интересуюсь. выходит так что кроме работы ничема вы чем интересуетесь? ну чтоб вас в правильные места посылать![]()
спасибо, а то кушать тоже надо будет где-тонаходится индийский ресторанчик. Ну очень вкусно, и блюда совсем другие чем здесь. Ну и не так дорого.
Потом , в конце этой главной улице, налево, идет перпендикулярная пешеходная улица. Интересно там пошататься, там и разные кафешки есть....
ента пивоварня macs brewery обзывается![]()
Это вы про Cuba наверное? Симпатичная улица, и там тоже есть очень вкусный индийский ресторан (ну и много других всяких), и ещё психопатический фонтан, неожиданно обрызгивающий прохожих. Не знаю, выключали его на зиму или нет.Потом , в конце этой главной улице, налево, идет перпендикулярная пешеходная улица. Интересно там пошататься, там и разные кафешки есть....
На эту бы тоже смотрел. С легким испугом!
Фонтан фунциклирует круглогодично, образгивает только избранныхЭто вы про Cuba наверное? Симпатичная улица, и там тоже есть очень вкусный индийский ресторан (ну и много других всяких), и ещё психопатический фонтан, неожиданно обрызгивающий прохожих. Не знаю, выключали его на зиму или нет.
Мне в Веллингтоне понравился Karori - ну это на любителей природы.
Фонтан фунциклирует круглогодично, образгивает только избранныхесли верний ковш полон а вы только подошли и за 2 секунды не успели осознать механику фонтана, то вам повезет :lol:
Да куба стрит это must do в Велике, обязательно надо прошвырнуться, там же можно лицезреть великовский icon -blanket man :squir:
Там всякие разношерстные тусовки, музыканты, актеры, вообщем на кого нарветесь![]()
это A Roy который? ну это же не ресторан, а кафеФонтан с ковшами мой любимыйНапротив него есть ресторан тайской кухни, ничего необычного, но нам нравится.
можно, если только ходить, а если туда-сюда заскакивать по ходу, то может и дня не хватить :squir:А центр вдоль и поперек обойти за 2 часа можно![]()
буду 17, 18 ноябряВован, вы когда приезжаете то? смотрите календарь событий по ссылке на ваши даты
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.