веллингтон или окленд...?

Блондинка, разрешите порекомендовать Вам еще одну подпись:

"Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" /С. Шапокляк/

Помнитцо Шапокляк сказала фразу, ставшая для меня откровением
- Шапокляк, а где билеты?
- А... Условности!
:lol:

"Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" /С. Шапокляк/

Все, Петрович! Bас понесло!))) Не спится очевидно..

Petrovich, не отпугивайте потенциальных жителей Окленда! :lol:
лучше расскажите как в Сиэтле плохо по сравнению с Великом :p

Буду краток. В Сиэтле окей, но нет ничего любопытного. "That's all I have to say about that." (c) Forrest Gump.

:) Нет, Петрович, на это я пойтить не могу... Мне надо посоветоваться с шефом. :) Щас покопаюсь у себя в сундучке, может найду что нибудь подходящее к шапоклякской натуре. :)

Так, а кто тут у нас Админ? Что то я не могу открыть свой профиль. Зарегистрирована я давно, но не писала раньше, а сейчас хотела подправить немного подпись, а меня не пускають, говорят- недостойна зайти в свой профиль- маловато пишу. Админ, открой тайнууу. :)

Ну фсё не так. :( Фотка плоха, подпись плоха... вот так- зайдёшь к людЯм, а тебя сразу по одёшке встречают. :(

Больше солнечных часов в году в среднем. Меньше осадков. И разница в сезонах есть, не вечная весна. Ну это уже кому как нравится. :)

Совершенно не хочу обидеть жителей Крайстчёрча, просто интересно, чем руководствуются люди в России, когда выбирают Ч-ч. Оставим красоты пока в стороне. Поговорим о временах года. Их, конечно есть там. Но ведь прохладно то как... На любителя всё это, господа. Очень серьёзно рекомендую ехать в Окленд. Здесь у нас тепло. Во всяком случае, летом можно купаться. А на Южный остров в гости, на лыжах покататься, да на пейзажи посмотреть. ИМХО. :)

Буду краток. В Сиэтле окей, но нет ничего любопытного. "That's all I have to say about that." (c) Forrest Gump.
вот и славно, всё своеобразное с нами! Петрович, приезжайте в гости, я вам лично Велик покажу :)

Ну фсё не так. :( Фотка плоха, подпись плоха... вот так- зайдёшь к людЯм, а тебя сразу по одёшке встречают. :(
а как вас без одёшки встречать? вот Уралочка предлагает колготки с ромбиками :)

вот и славно, всё своеобразное с нами! Петрович, приезжайте в гости, я вам лично Велик покажу :)

Спасибо, Curious. Вы очень гостеприимны! :) А нырять научите? С баллоном? :)

буду вашим бадди :)

Не знаю, что конкретно имеется ввиду (спец. терминология налицо), но спинным мозгом чувствую, что надо соглашаться на бадди. :) Вперед, в непознанные глубины! To eternity and beyond!

Не знаю, что конкретно имеется ввиду (спец. терминология налицо), но спинным мозгом чувствую, что надо соглашаться на бадди. :) Вперед, в непознанные глубины! To eternity and beyond!
buddy diving
а вы что подумали? :)
вы только заранее предупредите когда прилетаете, а то мы тоже летаем, знаете ;)

buddy diving
а вы что подумали? :)
вы только заранее предупредите когда прилетаете, а то мы тоже летаем, знаете ;)

Примерно это и подумал конечно. Страхование (а вернее выполнение страховых обязательств -- это моя специальность!). Так что бадди -- это просто необходимый протокол. А Вы что подумали о том, что я подумал? :)

Насчет когда прилечу: это примерно как в книжке про Незнайку. Прилечу я ... с крыши на чердак. Такова селяви. "Уж лучше вы к нам." :)

Подтверждаю! В Сиэттле окей, но дождливо, млин. :)

Та-ак ... Это как так дождливо? Когда это у нас было дождливо? Зато ветра нет! ;)

Насчет когда прилечу: это примерно как в книжке про Незнайку. Прилечу я ... с крыши на чердак. Такова селяви. "Уж лучше вы к нам." :)

Вот так сразу селяви... я бы к тому времени уже зачеты сдала Модесту, научилась рыбов готовить под соусом и без, а вы бы их выловили вместе с Сurious во глубине зеландских вод, вот бы и славно получилось.

Та-ак ... Это как так дождливо? Когда это у нас было дождливо? Зато ветра нет! ;)
ну а вот: the city has a reputation for frequent rain.http://en.wikipedia.org/wiki/Seattle#cite_note-rainshadow-76This reputation derives from this frequency of precipitation (150 days of precipitation > 0.01 in/0.3 mm) as well as the fact that it is cloudy an average of 201 days and 93 partly cloudy days per year.
Ветра нет - точно, и вообще... жара у вас! Прямо лето какое-то. )))
http://en.wikipedia.org/wiki/Seattle#cite_note-cloudy-73

Back