веллингтон или окленд...?

Примерно это и подумал конечно. Страхование (а вернее выполнение страховых обязательств -- это моя специальность!). Так что бадди -- это просто необходимый протокол. А Вы что подумали о том, что я подумал? :)

Насчет когда прилечу: это примерно как в книжке про Незнайку. Прилечу я ... с крыши на чердак. Такова селяви. "Уж лучше вы к нам." :)
а я так и подумала скорее Незнаика полетит на Луну чем вы станете моим дайв бадди ;)
в сиетле у вас "ничего любопытного" (c)Petrovich , а precipitation я не увлекаюсь ,
полная селяви :)

Совершенно не хочу обидеть жителей Крайстчёрча, просто интересно, чем руководствуются люди в России, когда выбирают Ч-ч. Оставим красоты пока в стороне. Поговорим о временах года. Их, конечно есть там. Но ведь прохладно то как... На любителя всё это, господа. Очень серьёзно рекомендую ехать в Окленд. Здесь у нас тепло. Во всяком случае, летом можно купаться. А на Южный остров в гости, на лыжах покататься, да на пейзажи посмотреть. ИМХО. :)

Все объяснения вполне резонны. Все верно. На любителя. :)
Может нравятся людят маленькие города? Может хочется, чтобы азиатов было меньше? Может привелкает более низкая средняя стоимость недвижимости? И может прохлада иногда тоже желанна зимой? :)
Каждому свое. Во мне пока тоже противоречия на счет выбора города.

Совершенно не хочу обидеть жителей Крайстчёрча, просто интересно, чем руководствуются люди в России, когда выбирают Ч-ч.

у нас в Черче, простите за неудачный каламбур, в последнее время просто потрясающе :(

Та-ак ... Это как так дождливо? Когда это у нас было дождливо? Зато ветра нет! ;)

кстати, вчера ночевал в Велике (ожидал парома на о-в Южный чтобы машину перегнать)
так вот, ни ночью ни утром ветра не было
да и температура вполне нормальная - ни электрик бланкет ни хитер не включал

а я так и подумала скорее Незнаика полетит на Луну чем вы станете моим дайв бадди ;)

Curious, по версии Носова, Незнайка все-таки посещал Луну, о чем свидетельствует одноименная книга "Незнайка на Луне" (хотя NASA стоически продолжает отрицать этот факт, аргументируя тем, что в видеозаписи Незнайкина шляпа неестественно развивается на ветру, которого на Луне нет). Так что и для меня Зеландия еще не потеряна! ;)

кстати, вчера ночевал в Велике (ожидал парома на о-в Южный чтобы машину перегнать)
так вот, ни ночью ни утром ветра не было
да и температура вполне нормальная - ни электрик бланкет ни хитер не включал
что и требовалось доказать - кряcота в Велике да и только :squir:
справедливости ради вован вы везунчик - 2 дня назад дул традемарковский великовский ветерок, так примерно 300км/часок , думала крыши снесет обе ;)

Curious, по версии Носова, Незнайка все-таки посещал Луну, о чем свидетельствует одноименная книга "Незнайка на Луне" (хотя NASA стоически продолжает отрицать этот факт, аргументируя тем, что в видеозаписи Незнайкина шляпа неестественно развивается на ветру, которого на Луне нет). Так что и для меня Зеландия еще не потеряна! ;)
Petrovich, вы всегда welcome в Велике (шляпу можете оставить дома, тут под водои совсем не дует ;))

Хорошая тема ,только жаль мало ответов конкретно по теме ,хотелось увидеть фото мест где вы живете .Поподробнее про магазины ,школы ,медицину ,в ваших городах .

Спасибо за фото .Хотелось бы, если можно, фото с более близкого расстояния .Зданий вокруг вас ,чтобы можно было рассмотреть поближе .

Хорошая тема ,только жаль мало ответов конкретно по теме ,хотелось увидеть фото мест где вы живете .Поподробнее про магазины ,школы ,медицину ,в ваших городах .
Все в лучшем виде, все радует глаз! Откуда вы (даже если из Москвы), неважно, здесь все по-другому. Магазины, правда, обычные. Вам нужен рай? Это и есть рай!

Спасибо за фото .Хотелось бы, если можно, фото с более близкого расстояния .Зданий вокруг вас ,чтобы можно было рассмотреть поближе .
Зрение плохое? :lol: Скажите что вам надо, завтра сфотаю

Google же сфотографировал почти весь город, я уже так несколько месяцев по Веллингтону гуляю.

Все в лучшем виде, все радует глаз! Откуда вы (даже если из Москвы), неважно, здесь все по-другому. Магазины, правда, обычные. Вам нужен рай? Это и есть рай!

Божемой! Я тебя не узнала даже! Орел, шо с тобой? Заболел? :squir:

Все фото издалека ,сфотографируйте жизнь рядом с вами ,дома улицы магазины ,людей .Все интересно .

Last edited:
Google же сфотографировал почти весь город, я уже так несколько месяцев по Веллингтону гуляю.
Google это хорошо, но фото глазами горожанина другое .

Хотелось бы увидеть( пока хотя бы на фото ) и убедиться ,что это рай .

Last edited:
и убедиться ,что это рай .
А оно вам надо?

Сча люди вам нафотают своих любимых мест.
Вы фото посмотрите -- "рай!"

Приедете -- начнете плеваться.
(А ведь начнете -- по тону слышно).

Нас расстроите... :(

А оно нам надо?

Я из СПБ, хотелось бы увидеть( пока хотя бы на фото ) и убедиться ,что это рай .

чтоб убедиться надо ехать и смотреть самому. Оно того стоит.
Ехал,- вроде все перечитал и пересмотрел. А приехал ,- и вроде все ожидаемо, а все по-другому. Но не то что не пожалел ни разу, а для себя убедился))

Back