Веллингтоне, на шашлыки 21го января!

Umpa

Active member
Вот по просьбе трудящихся открываю спец тему о шашлыках
дата: 17 дек
тут смотреть карту

формат: принесите тарелку чего-нибудь, и то, что вы будете пить, и чего-нить бросить на барбекю (небольшое кол-во). Чай, кофе, соки, софт дринкс-мое. Тащите раскладные стулья, у кого есть!

Время: примерно в 2-3 часа дня сбор, а так, как кто сможет.
Надеюсь на хорошую погоду, так как в случае дождя все в дом мы просто не сможем поместиться.
электричка всего в 3 минутах ходьбы от нас, если кому надо.

Модераторов прошу не переносить тему, сюда веллингтонцы ходят, а в другой теме они могут эту не заметить...

формат: принесите тарелку чего-нибудь, и то, что вы будете пить, и чего-нить бросить на барбекю (небольшое кол-во).
Сами мы не местные... и новенькие... :rolleyes: Что может подойти для барбекю? Сосиски? Мясо? Что лучше?
Вино кто-нибудь пить будет? Чтоб не быть "в гордом одиночестве" :D

Отпишусь в среду - четверг, если чо у нас 2 места, но у нас ребенок, есть шанс (если поедем), что ребенок захочет домой пораньше.

Вот это синхронность :) ЧЧ только что-то отстаёт :)) - иожет, еще присоединятся?
И тогда устроим конференцию с пикников. Видеомост - это реально!
Что для этого нужно? Обменяться координатами в Скайпе? Или есть другие варианты?

А что. неплохая мысль- Скайп!:)
Вино тут многие пьют (включая вашу покорную слугу:)
Я это к тому говорила, что если вдруг кто то текилу пьет или виски, а я их не пью, то берите с собой что у вас любимое:)
Дети приветствуются, но соответственно и родители за ними будут смотреть, уж как полагается, то есть если вы знаете чем их занять, то с нашей стороны проблем не будет- газон побегать у нас есть, со всех сторон живая изгородь. Чипсы там всякие и прочее чего дети любят у нас будут:)

Мясо я возьму большим куском и кусками его замариную, как на шашлык (мариную старым способом, без уксуса!), ну а если вам хочется стейк натуральный- то несите стейк, самое оно на бабркебу называется sirloin, porter, rib eye. Это для гурманов:) сосисок несите, дети их любят, покачественнее пожалуйста, вы ж сами будете это есть:)

У кого таланты имеются и гитара, тащите. У меня таких талантов нету, увы:(
предложения приветствуются!:)

Молимся на хорошую погоду...

А давайте сделаем raffle, ну типа со взрослого по 10 долларов, разыграем приз рождественский, внесем так сказать элемент игры? ну а остаток пойдет на мясо :)

А давайте сделаем raffle, ну типа со взрослого по 10 долларов, разыграем приз рождественский, внесем так сказать элемент игры? ну а остаток пойдет на мясо :)

+10$

Обещаются не просто дождь, а суб тропический ливень... мда...:(

очень надеемся что у нас дожди не будут как в Нельсоне, а то у нас после сильного ливня заливает задний двор, буквально, хоть уток запускай. Барбекю то не зальет, оно под навесом, а вот в случае потопа даже тент не поможет... Сегодня под моросящим дождиком газон покосили, хотя бы выглядит аккуратно:)
Розы все еще цвытут:)

Можно после 23/12 в любой день, там выходные уже (у некоторых :squir: )

Я думаю надо переносить, в дождь и сырость никакого удовольствия право. Лучше собраться редко но в правильный день :)

сегодня с утра оценили состояние лужайки- залило. А дождь все не прекращается.
Если переносить, то на какую дату?

Придется переносить.
24го тут у местных столпотворение -последний день перед рождеством, это ничего будет?
я только за! а то реально у меня бассейн образовался...

Back