Веллингтоне, на шашлыки 21го января!

надеюсь ответит:) сколько у нас "безлошадных"?
ксюша, curious, приезжаете?

Мы собираемся ехать. Еслиб не столик и стульчики, я б ваще на электричке поехал. 8-50 в одну сторону, остановка Pukeroa Bay, остановки объявляют, так что не пропустите. Со мной вроде Алекс, завтра созвунюсь. Джеронимо!

надеюсь ответит:) сколько у нас "безлошадных"?
ксюша, curious, приезжаете?
Umpa, к сожалению нет, у нас были уже запланированы мероприятия до того как.
хей! ну надеюсь не в последний раз собираемся, мы из Велика пока не переезжаем! :D
вам всем приятного пикничка! :drinks::ura::bird:

Народ, я страшно извиняюсь, но пикничок отменяется:( :( мой муж страдавший каналами зуба, опять чувствует себя нехорошо, у него разнесло зуб опять, я поеду его в emergency отвезу, а то он от боли на стенку лезет...:(

Мы перенесем шашлыки на какую нить другую дату.....

Last edited:
Ох как я сочуствую Нику, сам трясусь за зубы. Выздоравливайте!

Эх, как обидно то, все не вовремя... я вот все тянула сегодня, ждала может обойдется...
народ, пропивайте весь курс антибиотиков если вам его назначили!-это мораль сей истории. У Ника, мужа моего сделали рут канал, но он дотянул это допоздна и инфекция пошла дальше, в челюсть. Посему пошел абцесс в который раз, а все почему? потому что как только со стенки слез от боли, забыл пропить весь курс антибиотиков до конца. В общем сейчас сидит на них обратно, ибо очень хочется зуб не вырвать, а спасти. Питается мороженным... больше ничего не жуется.

Так что нам надо застолбить дату для новых шашлыков.

Kaitoke park? 24.12.2011? Кто что думает? :)

Там можно забронировать шашлычницу с навесом, куча места, речка, раздолье.

Kaitoke park? 24.12.2011? Кто что думает? :) Там можно забронировать шашлычницу с навесом, куча места, речка, раздолье.

Какая там шашлычница? Электрическая или на газу?

Да походу все, приехали. Рейнджер ответил, что или бронируй или типа место свободно. Так что думаю щас его займуть.

А печки там то ли газовые то ли электрические.

Всем хеппи кристмас :)

А печки там то ли газовые то ли электрические.
Это кстати важно, если электрические, то с мясом лучше не связываться, "хита" не достаточно, от нашего прошлого опыта, правда в другом месте, но думаю везде одно и тоже.

Ну меня рейнджер с Кайтоке уже обломил, ну и предкрисмассовая суета. Мы вообще с палатками собираемся.

Судя по активности форумчан :D, стоит перенести на после праздников, начало января?

я вижу отложили все. мы бы не смогли . у нас одно дите заболело,теперь 2е. очень нервно

я думаю, что да, на после праздников надо перенести. Только не знаю на какую дату, а вообще от погоды зависит...
ксюша, сочувствуем, пусть ваши детки выздоравливают...

Народ, вторая попытка шашлыков, ибо первая провалилась по независящим от нас причинам.
как насчет 21 января?

Back