Веллингтоне, на шашлыки 21го января!

Народ, вторая попытка шашлыков, ибо первая провалилась по независящим от нас причинам.
как насчет 21 января?
Мы не сможем, но надеемся на следующие. :)

и от погоды все зависит... но если наберется народ, то проведем телемост:)

погода обещается быть хорошей (тьфу 3 раза!), так что все идет по плану:)

погода поменяется еще тыщу раз, я думаю, но планы в силе, и телемост тоже:)

я думаю, что еще человек 5 подтянется... нам главное не количество, а настроение, ну плюс и знакомство, ведь в глаза то мы многих не видели пока, а это шанс познакомиться поближе:) может у кого фейверки остались? мы совсем не закупались в этом году... костер со своей стороны обещаю:)

подъедет еще народ из Капити, и из Тавы, так что в одиночестве не будем:)

напоминаю, что шашлык в силе (шампура если есть у кого НОРМАЛЬНЫЕ то тащите, а то у меня местные только), погода обещает быть, с собой тащите стулья складные, кто чего пить будет, чай кофе, соки, чипсы мои, но на салаты и десерты меня не хватит, так что тащите кто что горазд.
мясо я замариную, но если кто вегетарианец или там курицу предпочитает, или филе миньон, то тащите кому что пожарить на барбекю надо.

начало в 3 часа.

я думаю по 10 баксов с человека будет справедливо? (Кеншин заплатил уже в прошлый раз:)))

Так, мы едем, 2 места сзади. Вроде как договорился с Иваном, zerkms которрый, что их возьму.

Все согласны?

Напоминаю, легко очень добраться электричкой (если правда она ходить будет, что тоже заранее можно узнать).

Так, мясо куплено у проверенного годами бутчера, соки чай кофе, чипсы обеспечены.
погода проверена, все ок. (тьфу 3 раза)
телемост будет. адрес сообщу ближе к делу.
начало в 3 часа.

А, еще народ, важно, захватите тарелки, а то мы вдвоем живем, я только сообразила что на такую толпень тарелок не хватит!

Спасибо всем, кто приехал и привез салаты и фрукты и тарелки и стулья и себя самого, хороший шанс перезнакомиться со всеми кого не знали, у нас было ветренно, но это Веллингтон, друзья, тут всегда так, так что привыкайте. Хорошо что зонтик над столом не улетел, а он пытался и не раз.
Для костра было слишком ветренно, но радио контрол игрушки имели большой успех.
В общем, благодарствую всем кто пришел, надеюсь что не в последний раз, и прошу прощения за акцент на русском, который я приобрела с годами, и вообще не знала что имею:)
Надеюсь, следующий раз не заставит ждать!

Таня, спасибо за вкусные шашлыки и гостеприимство!!! :flours:Были рады познакомиться :)

Back