Веллингтоне, на шашлыки 21го января!

Спасибо всем, кто приехал и привез салаты и фрукты и тарелки и стулья и себя самого, хороший шанс перезнакомиться со всеми кого не знали, у нас было ветренно, но это Веллингтон, друзья, тут всегда так, так что привыкайте. Хорошо что зонтик над столом не улетел, а он пытался и не раз.
Для костра было слишком ветренно, но радио контрол игрушки имели большой успех.
В общем, благодарствую всем кто пришел, надеюсь что не в последний раз, и прошу прощения за акцент на русском, который я приобрела с годами, и вообще не знала что имею:)
Надеюсь, следующий раз не заставит ждать!

Таня, спасибо большое. Все было очень классно!!!:D

Таня +пятсот за хостинг и душевную атмосферу :) ... подумываю к след разу надо запастись дистанционными игрушками и устроить бои/гонки :) очень увлекательно!

Спасибо огромное всем кто пришел! И особенно Игорю ;) Знакомство, запоминающееся надолго :)

мда..... такие гонки точно не для моей комнаты:) (это я о видео говорю) а для наружки слишком ветренно, вертолетик унесет, хотя по итогам никто не смог посадить вертолетик то... за исключением одного раза:) так что соревнование открыто! когда батарейки зарядятся:)

Судя по всему душевно было. Жаль, не получилось прийти:)

А для тех кто пропустил 21-го и 23-го шанс реабилитироваться еще есть? :rolleyes:

Back