Может, заодно в ЧЧ пикник провести? И телемост? 🙂пикник намечен на 23 ноября.
(работы много навалилось, авось, к этому числу разгребу....)
Коллеги, вопрос - до места встречи реально добраться на паблике? Меня с завтрашнего дня будет уже трое, в смысле муж и ребенок прилетают, так что в машинку к Славе мы все уже не влезем. И еще вопрос, не форумчанам можно? У нас на работе мальчик новый, с Белоруси, только только приехал, я ему рассказала про новозеланский форум, он очень заинтересовался 🙂
это ж во что обойдется поездка на пикник и обратно семье из 3 человек Ж😱
Umpa, где можно погоду на неделю вперёд проверять? мой прогноз только на 4 дня показывает.
да так же и у нас. Насчет метсервиса уже ответили. Посему и говорю, шо будем смотреть до последнего, но поскольку я нахожусь в тмутаракани, это "последнее" ограничится пятницей, в крайнем случае- утром субботой. Будет зело нехорошо ежели вконец добравшийся до меня народ будет приветствоваться ливнем без просвету. Опять же, кто то шашлыки мариновать загодя начнет...эх, тонкое это дело- погода в НЗ!не только в Веллингтоне невозможно предсказать. я слежу за прогнозами, и они меняются кардинально по мере приближения нужной даты.
За 3 дня - шторм, гром и молния, за 2 дня - дождь, за день - дождик, с утра в окно солнце пробивается и весь день палит нещадно. И вот так всегда. Но мы не жалуемся (Окленд), было бы хуже, если бы наоборот, предсказали солнце, а оказался дождь - так тоже бывает, но редко. Перестраховщики 🙂
ну так тренировка только на пользу 🙂. В случае дождя сами съедят - если все нормально, намаринуют для следующей даты по тому же рецепту. Если нет - новый рецепт на всех проверять придется 🙂Опять же, кто то шашлыки мариновать загодя начнет...эх,
так то оно так, я б и сама так натренировалась, но у кого то углей нету, настояШЫх, а на барбекю..это баловство) а если уж потом и на сковородку выложить придется абы не пропало- так считай что пропало, метился то Шашлык! а вышло как всегда...ну так тренировка только на пользу 🙂. В случае дождя сами съедят - если все нормально, намаринуют для следующей даты по тому же рецепту. Если нет - новый рецепт на всех проверять придется 🙂
так то оно так, я б и сама так натренировалась, но у кого то углей нету, настояШЫх, а на барбекю..это баловство) а если уж потом и на сковородку выложить придется абы не пропало- так считай что пропало, метился то Шашлык! а вышло как всегда...
Даю наколку.
НастояШые угли в Mitre 10 Mega под кодовым названием CADAC Lump Charcoal
ежели Кадака не будет, можно ли заменить Aromachef Heat? или это не то совсем?