Вертикальное танго

Очень мило. Движения кажутся такими плавными и "легко выполнимыми". ))) Кстати, вертикальным танго можно и без партнера ;)

Для начала постоянный партнер не нужен. Вообще культура танго предполагает постоянную смену партнеров во время милонги. Здесь на уроках соотношение полов более менее сбалансировано, не как в России. Вы сходите посмотрите сами, только не на урок а на милонгу, на конечный продукт. Если у вас возникнет желание - здесь для этого все условия.

:) моя подруга ходит на салсу, и я тоже собираюсь, но попозже, сейчас времени нет.

:) моя подруга ходит на салсу, и я тоже собираюсь, но попозже, сейчас времени нет.
Мы с мужем года два назад ходили на бальные танцы. Танго, правда, не было. Были вальс, фокстрот, ча-ча-ча, румба и рок-н-ролл. Правда, за время, что прошло с той поры не было как-то повода для танцев, уже растренировались. Вот мы с начала следующего года опять пойдем :brazil::brazil::brazil:

Танго, правда, не было, были вальс, фокстрот, ча-ча-ча, румба и рок-н-ролл.
Это же замечательный набор! и сколько стоил урок, платили секциями по 10 занятий?
Мой муж ни в какую танцевать не желает, к сожалению, так что я буду плясать сама по себе, с чужими мужчинами :)

Я несколько лет назад тоже потащила мужа на вечерние танцевальные занятия, в community education classes.
Были один раз, потому что мне именно физический контакт с посторонними мужчинами и не понравился.

А что, там обязательно в процессе надо партнерами меняться?

Там именно так было, менялись чуть ли не каждые 5 минут, по кругу.
А сам инструктор то ли выпил, то ли накурился, уже не помню, меня от него прямо мутило.

Это не есть хорошо... чтоб хватались за тебя всякие, неизвестно какой свежести.

Да я не раз такое слышал про другие танцы. Танго очень сложный танец особенно для мужиков, потому случайные быстро отсеиваются поскольку не имеют фана до определённого уровня. те что остаются из кожи лезут, чтоб партнерше было комфортно, как в общении, так и в танце, поскольку важно чтоб она расслабилась и точно велась за мужчиной не отвлекаясь ни на что больше. Есть открытые обьятия, есть закрытые, когда танцую тесно прижавшись грудью, есть милонгеро, когда остаются небольшое расстояние. В любом случае выбирает партнерша. Вобще на милонгах стоит такая атмосфера, будто попал в какой-то высший класс, и ты с реди них наравне.

Terorist, Вы рассказываете со знанием дела - наверно хорошо танцуете?

Back