Вертикальное танго

Terorist, Вы рассказываете со знанием дела - наверно хорошо танцуете?
Да полгода ещё. Где-то между beginers and intermediate. Раньше в Буенос Айресе мужички до 3х лет с друг другом танцевали, прежде чем их на милонгу пускали. Понятно почему :)
А вообще это как наркотик, главный мотиватор :)

Несколько лет назад, года 2 или 3, мы ходили в театр на какой-то местной постановки спектакль, и как часть спектакля там танцевали танго русская женщина Ольга Гладких с партнером. Ах, КАК они танцевали! Сказка, сон, прекрасное мгновенье! До сих пор стоит перед глазами.
Эта Ольга, она уникальная, талантливая женщина. И она вела уроки танго здесь в Веллингтоне, не знаю, может до сих пор ведет.

Это stage или show танго. Оно долго хареографируется и репитируется. Это исключительно для публики.
Tango salon танцуется для себя, партнера и интерпритации музыки, всё остальное исчезает на 3 минуты. Со стороны смотрится как пьяные черепашки :)

Да полгода ещё. Где-то между beginers and intermediate. Раньше в Буенос Айресе мужички до 3х лет с друг другом танцевали, прежде чем их на милонгу пускали. Понятно почему :)
А вообще это как наркотик, главный мотиватор :)

Ух ты! Респект! Дяденьки искренне увлекающиеся танцами вообще - редкость! =))))

А что тут ещё вечерами делать? В пабе регби с кивосами смотреть?
А тут дело в котором чуствуешь как растешь. Кстати если интересно заходи в Lemon bar на waterfront в 9-30

А что тут ещё вечерами делать? В пабе регби с кивосами смотреть?
А тут дело в котором чуствуешь как растешь. Кстати если интересно заходи в Lemon bar на waterfront в 9-30

*прищурившись*
Там танцы или регби с кивосами? =)))

Тебе скажи, так тебе нелюбопытно станет :D
Кстати, где здесь смайлики?

Тебе скажи, так тебе нелюбопытно станет :D
Кстати, где здесь смайлики?

Мне все всегда любопытно. :p Только по ночам в кабаках не очень ****************************
А со смайликами все не так просто: Надо внизу там где ответить, нажать кнопочку "расширенный режим". Тогда появится окошко, рядом смайлики, а под смайликами кнопочка "еще" - и вот тут наступает щастье! :cool:

О господи как нипросто :rolleyes:
Ага мы тут целую тему о грязных кабаках развели!:p

Это же замечательный набор! и сколько стоил урок, платили секциями по 10 занятий?
Мой муж ни в какую танцевать не желает, к сожалению, так что я буду плясать сама по себе, с чужими мужчинами :)
Моему мужу тоже потпребовался изрядный пинок. Потом в процессе, тоже пытался увернуться (да не тут-то было :)),

Я несколько лет назад тоже потащила мужа на вечерние танцевальные занятия, в community education classes.
Мы ходили на такие же занятия (70 долларов на человека, если с партнером, то второй - за 50% на 6 занятий, занятия по 2,5 часа). Партнерами не менялись, каждый со своим :)

Там именно так было, менялись чуть ли не каждые 5 минут, по кругу.
А сам инструктор то ли выпил, то ли накурился, уже не помню, меня от него прямо мутило.
Это вам просто с инструктором не повезло. У нас очень хороший преподаватель был.

Back