L
lelya72000
Guest
А обращаюсь я ко всем женщинам на форума со страой. как этот мир. проблемой. как похудеть. Дело в том. что приехав в Н.З. три месяца назад мы сдочерью набрали вем стремительно. за один месяц. обе где-то по пять кг. это очень много для нас. В России я всегда была худошавой. дочь(ей 14 лет) тоже была нормального телосложения. Сначала я грешила на то. что мы начали все есть подряд. потому что необычно. вкусно. ново. Но когда через месяц мы себя не узнали на фото. резко перестали есть хлеб( он мне здесь вообще не нравится), всякие эти биквиты и пр.Начали налегать на фрукты. Картошку едим крайне редко . в основном в отварном виде. Сладкое практически не едим. чай пьем зеленый, без сахара. но результат- ноль. Я стала анализировать, пришла к неутешительному выводу, что во-первых стресс. во-вторых- абсолютная смена всей пищи и воды( кстати. не могу пить воду из под крана, изжога. хотя в России не знала. что это такое), и самое главное- все продукты модифицированы(это я так думаю, но не знаю точно). Ну и что делать? Закрыть рот, как говорит Пугачева, и не есть. Я-то могу, а вот дочь растет, у нее это вряд ли получится. Что есть можно . а что лучше не есть? Может быть. кто-то может поделиться своими соображениями?! Я очень скептически отношусь ко всем этим продуктам длительного хранения, но и овощи и фрукты сечас даже в России все больше и больше модифицированны. А здесь , наверное, и подавно? Может отказаться от них? Мы с ней в панике. если так дальше пойдет. мы в дверь проходить не будем. Заранее благодарна за любые советы и рекомендации!!!