Вес в гору полез.

• Thread starter Thread starter lelya72000
  • Start date Start date
Дрейчик
Тикай отсюда
не тебе с твоей интеллигентностью
пусть светские дамы друг другу хамят а не тебе
dr.gif

1) у всех действительно разные предпочтения - и приоритеты тоже
Поэтому и не стоило на Дрея наезжать. К тому же он семью кормит, а Вы - только себя. Соответственно, и расходы разные.
25) Насчет стейков по 8 долларов. Уж простите, но хорошего стейка за такие деньги не может быть просто по определению.
Может, просто там нет накруток на зарплату армии продавцов и платы за огромную площадь магазина. Плюс можно купить не пару нарезанных кусочков, а просто хороший кусок мяса.

Так мы ж по многу не пьем, ты ж знаешь, только сколько края позволяют
wink.gif

Я тоже в последние 3 года в основном отовариваюсь в Нью Ворлде. но иногда бывает где-то еще, если к примеру мы где-то вне дома. Но вот недавно эксперимнта ради заехала в Фудтаун который новый в центре возле Бритомарта - он рядомс моей работой, решила если понравится - смогу делать шопинг после работы среди недели. Больше я туда - ни ногой. Не только он дороже всех остальных Фудтаунов, так еще и сервис - практичеки на нуле. У них на полке закончились панировочные сухари - я пять минут бродила по всему огромному магАзину в поисках работника - ан нет, нетуть их тама
blink.gif
(прости, Лола, уж лучше так, чем ругаться - а очень хотелось - после 10 часового рабочего дня, да в туфлях на каблуках, да на голодный желудок)! Короче, это -антиреклама :D
А вообще-то, мне кажется, что для людей работающих оптимальный вариант - тот который удобнее всего расположен (ИМХО)

тока по чу чу
мне в семь к станку
а мона и мне с вами по чуть-чуть? :D

А вообще-то, мне кажется, что для людей работающих оптимальный вариант - тот который удобнее всего расположен (ИМХО)
Да никто и не спорит
sm.gif

Я тоже в девонпортский New World в рабочие дни захожу ( с фаршем из него сегодны куббе и делала), а который ближе к дому - тот мне не нравится. Такапунский Foodtown удобен мужу, когда он с работы едет.
А если оказываемся близко к ПнС или китайскому магазину, то и там продукты берем.

Давай , Луся
А то такие понтовитые хамки как Катька Коновалова плохо влияют на писчеварение-а "чу-чуть"-хорошо

Хорошо сидим
А где брали
В пкинсеве ил нюворде еше через пять минут будет неважно
Потому что мы станим органиками
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя и Соля
Хамите дальше

1 -Лёля с большим нумером - послушайте меня.
Ваша проблема с похудением надуманная. По моему скромному мнению до 65-70 процентов русскоязычных женщин находятся "в теле", то есть пухловатые (красивее пухленькие), упитанные такие, с "окорочками" :D. Но, как вам сказать..., это их наверное не портит. И они сами, и окружающие к этому привыкли. Скорее всего это гены. Плохое питание родителей и бабушек-дедушек - времена были тяжёлые, бедность, картофель, мучное, крахмалы всякие нехорошие.
Так что типичная русскоязычная женщина имеет красивое или очень красивое лицо (опять-таки гены) и тяжеловатую фигуру.
Хотя как исключение бывают спортсменки.
Гимнастки.
Комсомолки....
И просто хорошие и послушные девушки...
А если вы сурово настроены на похудение, я уже как-то советовал наилучший способ: берёте таблетку аспирина и пять раз в день втираете в область пупка,вначале вверх-вниз, затем по часовой, а затем против часовой стрелки.
Это метод знаменитых моделей и актрис.
Работает на сто процэнтов.
2 - господа, давайте разберёмся с вашей "органикой".
Если кто-то забыл, органическими веществами всегда занималась органическая химия. Это вообще-то соединения углерода. К ним относятся и белки, и жиры и углеводы и витамины всякие. Так что технически мы все покупаем "органическую пищу". Если же кто-то ест пищу неорганическую..., то это наверное пришелец какой-нибудь,
или робот..., который жрёт железо на обед и серу на ужин.
3 - насчёт птицы анекдот.
Купила семья попугая.А он сволочь матюкается, посылает всё семейство, грубит, плюётся с жёрдочки....
ну в общем мерзкая псыса.
Хозяину надоело, решил он попугая проучить и посадил его в морозилку...
Вначале были вопли: сволочи, гады, уроды, выпустите... и т.д. и т.п.
А затем резко замолчал... и вдруг запищал: извините, люди добрые, ошибка вышла, не прав...
Вытащили его, а он смотрит большими глазами и говорит: ребята, а что вам курица сделала?
4 - Дрей, Без, не спаивайте дам.
Виртуальный алкоголизм - это тяжёлое явление. :D
А женщины-алкоголички....

Автор, вы меня озадачили! Все дело в том. что я никогда не относилась к типу пухленьких. упитанных и т.п.А теперь вот становлюсь такой. а не хочу. Первый вопрос аспирин отечественный( я привезла с собой) или местный тоже подойдет? Второе- таблетку растолочь или оставлять целой? Третье- что. аспирин дейставительно растворяется и втирается? Или просто тереть, пока рука не устанет?
И кстати. если уж зацепили тему алкоголя. Я заметила. после купленого опять таки в ПиС красного вина( к сожалению не помню названия) через полчаса голова просто раскалывалась. Не подумайте, выпила бокала два( ну может три!), т.е. по российским мерка немного. Да и после белого. по-моему, то же самое было. Я думала, уж что-что. а вина у них здесь все натуральные. Я ошиблась?

Ну наверное в Новом Мире вина натуральные, а еще натуральнее в магазинах органики
sm.gif

Вот у меня почему-то наоборот, от российских вин голова болит. И половина "вин" в РФ - это винные напитки, т.е. разбавленный спирт, с красителями и ароматизаторами. На это даже ГОСТ есть, так что все законно. А голова болит от персональной непереносимости. У кого-то от пива, у кого-то от водки, а у Вас от НЗ вин, сделанных из натурального винограда.

И еще... Три бокала - это почти бутылка, если мы говорим о нормальных винных бокалах... А бутылка вина даже для меня, достаточно закаленного в алкогольных баталиях - уже чувствительно. Опьянение от вина (новозеландского) совсем не похоже на опьянение от российских вин. Проверено на собственном опыте. Попробуйте пить меньше. Или больше. Или водку (я серьезно). От водки здесь ни у кого голова не болит (еслии еес пивом, конечно не мешать
sm.gif
)

Автор, мы по чу-чу. А спаивание - это когда насильно или с уговорами, а Люся сама... Как же даму в компанию не принять?
sm.gif

Если хотите похудеть, пить надо бросать однозначно. Это ж сколько под три бокала вина можно закусочки скушать!
ohmy.gif

Леля, на всякий случай. Про аспирин - это шутка
sm.gif

Красное вино часто вызывает головные боли, особенно если там консерванты. В гостях (или если у нас гости) я пью только сладкое шампанское и сладкие белые вина, иногда, если что-то соленое было из еды, могу выпить немного пива.

Я так и знала, что пойдет "мягкий, ненавязчивый" прессинг. Бокалы были маленькие, и наливали в них по половинке. А то, что при диете пить нельзя, я знаю. Вино. вообще-то. не закусывают. им запивают. Но я про алкоголь на всякий случай спросила. раз уж мы разбирали качество продуктов.Я была уверена, что здесь вина без консерванотов, как в старые добрые советские времена были грузинские. да и крымские вина. Лола. спасибо про аспирин. я догадалась,но хотелось получить ответ от автора.

Back