Вес в гору полез.

• Thread starter Thread starter lelya72000
  • Start date Start date
А Вы что же, по слогам читаете?

Удовольствие надо получать именно от еды, а не от ее заменителей. Еда готовится дома
sm.gif

Чем меньше ингредиентов перечислено в составе продукта, тем больше вероятность того, что Вы приобретаете не комплекс химических добавок разных видов, а нечто, максимально приближенное к оригинальному продукту.
sm.gif

Не все. Есть болезни и от неправильного питания
sm.gif

удовольствие надо получать от красивого женского тела
от заботливости её
от ласки
а если она еще и вкусно готовит и говорит а мне приятно подвать еду мужчинам когда они у меня дома за столом
это проблема да
грозит обжорством

мне правда уже нет

Многоуважаемый Без! Вы рассуждаете типично по-мужски! Но я всегда полагала, что мужчины и от еды получают удовольствие!!! Впрочем. моя тема не совсем об этом, а о том как похудеть и что для этого надо есть. а что не надо!!! Насчет велосипеда и "не жрать" я помню!

Да в любом руководсве по похудению
sm.gif
написано что надо есть фрукты-овощи и не есть сало и пирожные-пирожки-печенье. Ну и "велосипед"
sm.gif
Ничего новее человечество еще не придумало. А в руководсве ко всем новомодным препаратам для похудения мелким жрифтом приписано придерживаться здорового питания и увеличить двигательную активность. А все остальное от лукавого
sm.gif

Лола, а что за клубничная ферма? Далеко ли от Веллингтона? Может там можно и свежее молочко деткам купить, чтобы прямо из под коровки.

Лариса, я про Веллингтон ничего не могу сказать, потому что живу в Окленде.
На клубничных фермах нет коров.
Те, кто держат коров, не имеют права продавать молоко частным лицам.
А козье частным образом продают.

Может там можно и свежее молочко деткам купить, чтобы прямо из под коровки.
Вообще-то, непастеризованное молоко особенно от незнакомой коровы - вредно и небезопасно, особенно для маленьких детей. Наверное поэтому и не разрешают фермерам его продавать населению.

Многоуважаемый Без! Вы рассуждаете типично по-мужски! Но я всегда полагала, что мужчины и от еды получают удовольствие!!! Впрочем. моя тема не совсем об этом, а о том как похудеть и что для этого надо есть. а что не надо!!! Насчет велосипеда и "не жрать" я помню!

дык как мне рассуждать ещё милая7

На клубничных фермах нет коров.

На Российских фермах есть все. И коровы и свиньи и т.д. Короче это фермы широкого профиля. И всегда можно найти какого-нибудь дядю Ваню, который тебе из под полы хоть слона продаст.

Вообще-то, непастеризованное молоко особенно от незнакомой коровы - вредно и небезопасно, особенно для маленьких детей. Наверное поэтому и не разрешают фермерам его продавать населению.

Просто деток хочется кормить натуральными продуктами, а не порошковыми. В России на всех пакетах молока написано что оно натуральное, но большая часть даже вкуса молока не имеет. Отличить можно только по сроку годности. Если годно всего 5 дней, значит молоко действительно натуральное и вкусное. А как у вас? Мы скоро переезжаем и хотелось бы знать что можно есть детворе, а что лучше не стоит.

Но Вы ведь не о российской ферме спрашивали.
Знаю, просто воображение рисовало мне похожую ферму.

Просто деток хочется кормить натуральными продуктами, а не порошковыми.

А сколько лет детям? До 3 лет коровье молоко детям вообще не стоит давать, а если давать, то немного и разбавленное. Мой сын (ему скоро 4) пьет Mega Milk из обычного супермаркета или органическое молоко. На срок годности я тоже всегда обращаю внимания, но это не потому, что молоко порошковое, а просто знаю из первых рук как мало контроля над качеством продуктов в местных супермаркетах, а особенно это относится к продуктам, которые хранят в холодильниках.
А вообще, я думаю, что вы на месте разберетесь, что стоит покупать детям, а что нет.

А сколько лет детям? До 3 лет коровье молоко детям вообще не стоит давать, а если давать, то немного и разбавленное. Мой сын (ему скоро 4) пьет Mega Milk из обычного супермаркета или органическое молоко. На срок годности я тоже всегда обращаю внимания, но это не потому, что молоко порошковое, а просто знаю из первых рук как мало контроля над качеством продуктов в местных супермаркетах, а особенно это относится к продуктам, которые хранят в холодильниках.
А вообще, я думаю, что вы на месте разберетесь, что стоит покупать детям, а что нет.
Младший еще совсем кроха 3 месяца, пьет молоко моего производства. А старшему 2 года и он пьет пастеризованное молоко 3.2%. Насчет контроля качества, спасибо за подсказку.

да глупости все это
я с утра поллитра парного выпивал которое мне бабуля прям из под коровки давала
и вечером с вечерней дойки еще кружку
а в обед мамалыгу с брынзой и граненый стограмовый стакан вина а днем огород прошевать с маленькой сапочкой которую мне дед сделал
и не было вопросов
и кто меня видел скажет что я не дистрофик

а потом у меня коклюш был а после него что то типа астмы началось
моя бабуля меня от родителей увезла к себе и каждый день меня утром вперед вставай и вела в овечье стадо-запихывала меня во внутрь этого стада и говорила

стой дыши-глубоко

через месяц ваще перестал задыхаться от астмы
до сих пор

Подскажите, пожалуйста, что за рыба warehou blue
спасибо

Что это вы кюриэс разъезжаете, по Ирландиям там понимаешь :D ?
Нехорошо это, не по кивийски.
Напринимаетесь там ирландского Гиннеса с Килкенни под ирландское рагу и айриш кофи...
и приедете вся зелёная как леприкон
laugh.gif

Насчёт бильярду тока сельский пул, и то забыл когда кий держал.
Могу и в снукер, если не на рупии.
Но ирландцы все жулики в биллиарде. У них шары намагниченные.
----------------------------------------------------------------------------------
Лёля,
Насчёт правильных людей кюриэс выдумывает.
На самом деле "хорошего человека найти не легко".
Это штучный товар.
а я и не кивийка, автор, пока...
tongue.gif
рабыня старых привычек, езжу туда и тогда, куда и когда хочу, принимаю чего хочеца и цвет, какой ндравица :D
вам шарик намагниченный привезти?
и не пудрите дамам мозги насчёт "хороших" людей, лучше давайте про вина вызов бросайте
cool.gif

а я и не кивийка, автор, пока...
tongue.gif
рабыня старых привычек, езжу туда и тогда, куда и когда хочу, принимаю чего хочеца и цвет, какой ндравица :D
вам шарик намагниченный привезти?
и не пудрите дамам мозги насчёт "хороших" людей, лучше давайте про вина вызов бросайте
cool.gif
звиняйте курьёз :D , что ответы не как только так сразу. Опаздывает автор ответы отписывать.
Потому как футбол тут случился.
Но ваши братья-родственники, Патрики зеленоклеверные остались за бортом, так вы наверное не часть всеобщего психозу :D
Шарики мне не нужны.
У меня свои есть :D
и пока обхожусь без магнитов.
А вы где там ваабще? В какой местности?
Не куда блин - ту Даблин? :D Или в замках на западном побережье себя королевишной представляете? :D
Если таки Даблин, то сделайте одолжение - пройдитесь по маршруту Леопольда Блума. Я не был, но знающие люди говорят что-то очень захватывающее...
а насчёт вина и вызова? ну что вам сказать - само наличие хорошего вина - уже своего рода вызов для пьющего человека.
Вы конкретизируйте, что предпочитаете.
Может крепкие спиртные напитки?
Ирландцы они такие...
куда там готтентотам...

ну уж так и быть, звиняю, хотя футбол для меня не отговорка
tongue.gif

вааабще, мы тут везде, и Даблин, и запад Мэйо, правда не по зАмкам (это в прошлом), больше по дикой природе. остров Clare, слышали о таком?
сделать одолжение пройтись маршрутом Блюма на этот раз не получится - уже запланирована поездка в Москву
cool.gif
- так что в следующий раз видно, тут мне уже знатоки подборку из Улисса готовят !

....а вот и вино по бокалам уже разлито, так что звиняйте, автор, оставляю вас с миссией справляться со всеобщим психозом ...(Шираз, Южная Африка, ммммм.... готтентоты отдыхают :D )

так-так...это точно что полез...я тут поправилась на 8 кг...но вот за 2 месяца пришла в обратную...хехе...скинула всё, что набрала...но всё-ранво тут кошмарно почему-то поправляются многие...!!! Большой соблазн на фаст-фуд и всё такое...??? так вроде нет...вот поэтому тут се по утрам и бегают...как угорелые...хехе...!!!

...я тут поправилась на 8 кг...но вот за 2 месяца пришла в обратную...хехе...скинула всё, что набрала....!!!
А как, позвольте полюбопытствовать. удалось скинуть 8 кг за 2 мес ? радикальная диета ? и не боитесь со свистом набрать снова 8 и про запас ещё парочку ?
blink.gif

Back