O o z i a Guest Apr 30, 2008 #1 Подскажите пожалуйста где в Окленде можно купить косметику VICHY, не могу найти ни в аптеках ни в магазинах🙁
Подскажите пожалуйста где в Окленде можно купить косметику VICHY, не могу найти ни в аптеках ни в магазинах🙁
curious Member May 1, 2008 #2 Ozia, к сожалению, vichy здесь не торгуют. Я покупаю на ebay (сейчас как раз недорого из америки покупать) или с оказией заказываю привезти из Европы. Можете попробовать на австралийских сайтах также. Удачи! ЗЫ С приездом!
Ozia, к сожалению, vichy здесь не торгуют. Я покупаю на ebay (сейчас как раз недорого из америки покупать) или с оказией заказываю привезти из Европы. Можете попробовать на австралийских сайтах также. Удачи! ЗЫ С приездом!
O o z i a Guest May 1, 2008 #3 О!!! У меня нет слов! Я забыла свою любимую косметику дома, а здесь когда спрашивала они делали большие глаза и не могли мне ничего сказать Но я не думала что здесь ее не продают! ЗЫ С приездом! Click to expand... Спасибо!
О!!! У меня нет слов! Я забыла свою любимую косметику дома, а здесь когда спрашивала они делали большие глаза и не могли мне ничего сказать Но я не думала что здесь ее не продают! ЗЫ С приездом! Click to expand... Спасибо!