Visitor Visa

вы изучиte хорошо сайт иммиграционного офиса в Москве хотя бы.

Там есть все и про то где медкомиссию сдавать, в зависимости от места проживания ( страны , к примеру) и где справку брать.
и печать должна быть на справке, ну что ж это за справка без печати..

спасибо большое за помощь, я все посмотрю. Сегодня меня так мило "отшили" по почте в иммиграционном отделе......вот они какие помощники......спасибо за информацию Я учту это. И посмотрю рабочую визу, какие там требования.Насчет справки, то я обратилась в УВД, мне сделали запрос, и сказали что справку выдать не могут, потому что они этого не делают и отправили меня к участковому. А там в милиции, сказали что сделают, но печати там не будет. Нужна ли печать на справке из милиции???? ИЛи ее все-таки надо добиться от УВД???? Не подскажите ли вы??? Заранее спасибо за ответ и помощь....
Мужу нужна была справка из УВД(по краю).Он пошел,заказал её-сказали будет готова в течении месяца.И получил через месяц-со всеми печатями.В УВД есть специальный день и человек,который этим занимается.Так что Вам обязаны дать такую справку.

Здравствуйте, получила визу и не могу понять на сколько мне дали визу?? Не подскажите как это узнать?? Заранее спасибо
вас ИЕЛТИС не касается.
В другом топике почитала вы уже женаты. почему сразу на рабочую на основании партнерских не пробовать подавать? и не вникайте в то что вас не касается ( о Лондоне и интервью), мне кажется вы путаетесь несколько в информации.

Здравствуйте, получила визу и не могу понять на сколько мне дали визу?? Не подскажите как это узнать?? Заранее спасибо

Поздравляю!
Там должна быть надпись Must not arrive after "такая-то дата"... До этой даты у вас и виза.
По-поводу аэропорта (тема выше), все очень быстро, главное не пробовать провезти продукты, лишний алкоголь и т.д.

Поздравляю!
Там должна быть надпись Must not arrive after "такая-то дата"... До этой даты у вас и виза.
По-поводу аэропорта (тема выше), все очень быстро, главное не пробовать провезти продукты, лишний алкоголь и т.д.
Я бы уточнил , что это последний день для прибытия.
Срок визы у всех одинаковый. 9 месяцев в пределах 18 последних месяцев.

Я бы уточнил , что это последний день для прибытия.
Срок визы у всех одинаковый. 9 месяцев в пределах 18 последних месяцев.

Вы уверены? нам в посольстве разьяснили по другому. Во-первых не у всех визы на одинаковый срок. Во-вторых нам сказали что дата последнего дня вьезда и отьезда совпадают.

спасибо, это правда по поводу must not arrive after.....?????? я в шоке.....это получается что мне дали визу до 10 декабря 2007........я в трансе.....и что мне делать...........неужели мне не удастся продлить визу из НЗ???????? И куда мне все документы подавать???? Подскажите, если знаете, буду ждать ответа, настя
Поздравляю!

Поздравляю с визой!

"must not arrive after" определяет дату до которой вы должны ВЪЕХАТЬ в Новую Зеландию - например, если у вас стоит 10 декабря, то вы должны выехать из России и въехать в НЗ до 10 декабря (или в этот день), после этого виза expires

какую визу вам выдали? Visitor's Visa или Limited Purpose Visa??? если Limited Purpose, то в визе четко будет прописан срок вашего пребыния (что-нибудь навроде "The holder may travel to NZ and on application may be granted a permit for/to ... ") и вы не сможете ее продлить или изменить находясь в НЗ

если у вас в паспорте/визе написано Visitor's Visa - то там тоже будет прописан срок (The holder may travel to NZ and on application may be granted a permit for/to ... (дата до которой вы можете находиться в НЗ или срок нахождения в НЗ)) ; но эту визу можно продлить находясь в НЗ или же поменять ее на другой вид визы

пожалуйста, не ленитесь, прочитайте официальный сайт -

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/

на этом же сайте найдете адреса отделений Иммиграционной Службы НЗ в НЗ (это там где можно продлить/поменять визу)

если по-английски плохо понимаете, пусть прочтет ваш партнер/муж/друг и вам все объяснит

спасибо, это правда по поводу must not arrive after.....?????? я в шоке.....это получается что мне дали визу до 10 декабря 2007........я в трансе.....и что мне делать...........неужели мне не удастся продлить визу из НЗ???????? И куда мне все документы подавать???? Подскажите, если знаете, буду ждать ответа, настя
Я бы не стал биться в истерике.
Телефон посольтва есть ? Позвоните , они вам расскажут.
Ну или скан визы выкладывайте .
А то какой-то аборт по телефону получается.

Я хотела узнать у вас вот о чем. Два месяца назад я вышла замуж за резидента Новой Зеландии( он гражданин ЮАР).

Привет! Хочу задать Вам вопрос, меня беспокоящий.
Вы говорите, что вышли замуж за новозеландца. Вопрос: Вы бракосочетались по месту Вашего проживания? (или выезжали в каку-то иную страну?)
И какие документы потребовались для регистрации брака от жениха? Заранее большое СПАСИБО за внимание!
с уважением,
Venus

Back