Мужу нужна была справка из УВД(по краю).Он пошел,заказал её-сказали будет готова в течении месяца.И получил через месяц-со всеми печатями.В УВД есть специальный день и человек,который этим занимается.Так что Вам обязаны дать такую справку.спасибо большое за помощь, я все посмотрю. Сегодня меня так мило "отшили" по почте в иммиграционном отделе......вот они какие помощники......спасибо за информацию Я учту это. И посмотрю рабочую визу, какие там требования.Насчет справки, то я обратилась в УВД, мне сделали запрос, и сказали что справку выдать не могут, потому что они этого не делают и отправили меня к участковому. А там в милиции, сказали что сделают, но печати там не будет. Нужна ли печать на справке из милиции???? ИЛи ее все-таки надо добиться от УВД???? Не подскажите ли вы??? Заранее спасибо за ответ и помощь....
вас ИЕЛТИС не касается.
В другом топике почитала вы уже женаты. почему сразу на рабочую на основании партнерских не пробовать подавать? и не вникайте в то что вас не касается ( о Лондоне и интервью), мне кажется вы путаетесь несколько в информации.
Здравствуйте, получила визу и не могу понять на сколько мне дали визу?? Не подскажите как это узнать?? Заранее спасибо
Я бы уточнил , что это последний день для прибытия.Поздравляю!
Там должна быть надпись Must not arrive after "такая-то дата"... До этой даты у вас и виза.
По-поводу аэропорта (тема выше), все очень быстро, главное не пробовать провезти продукты, лишний алкоголь и т.д.
Я бы уточнил , что это последний день для прибытия.
Срок визы у всех одинаковый. 9 месяцев в пределах 18 последних месяцев.
Поздравляю!
Там должна быть надпись Must not arrive after "такая-то дата"... До этой даты у вас и виза.
По-поводу аэропорта (тема выше), все очень быстро, главное не пробовать провезти продукты, лишний алкоголь и т.д.
Я бы не стал биться в истерике.спасибо, это правда по поводу must not arrive after.....?????? я в шоке.....это получается что мне дали визу до 10 декабря 2007........я в трансе.....и что мне делать...........неужели мне не удастся продлить визу из НЗ???????? И куда мне все документы подавать???? Подскажите, если знаете, буду ждать ответа, настя
Я хотела узнать у вас вот о чем. Два месяца назад я вышла замуж за резидента Новой Зеландии( он гражданин ЮАР).
Привет! Хочу задать Вам вопрос, меня беспокоящий.
Вы говорите, что вышли замуж за новозеландца. Вопрос: Вы бракосочетались по месту Вашего проживания? (или выезжали в каку-то иную страну?)
И какие документы потребовались для регистрации брака от жениха? Заранее большое СПАСИБО за внимание!
с уважением,
Venus
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.