виза на основе отноешний, а отношения закончены.

да я не вижу себя в капиталистической стране и с людьми -уродами и пендосами (это про местных)
А Россия не капиталистическая страна? И Вы только через 8 месяцев разглядели с каким человеком живете?

Ну и тот, кто огульно обзывает всех жителей страны уродами, сам и есть моральный урод.

Они в уведомления лезут и мельтешат, создавая информационный шум

Информационный шум тем и отличается от звука: не нравиться - "отойди и не стой в этом во всём":)

Божее мой... Девочка, возвращайся в Москву. Этот тяжкий мир не для тебя...

В какую Москву?!! Акститесь!! Там Москвой даже не пахнет. Ну только если так, проездом через окошко плацкартного вагона.

В какую Москву?!! Акститесь!! Там Москвой даже не пахнет. Ну только если так, проездом через окошко плацкартного вагона.

Просто любопытно - а как вы определяете место происхождения/проживания/обитания индивида? по каким таким маркерам или тайным знакам/признакам? поделитесь, пожалуйста...

Акститесь- так москвичи точно не выражаются, так что удачи. Не суйтесь в тему раз нечего сказать по делу.

Акститесь- так москвичи точно не выражаются, так что удачи. Не суйтесь в тему раз нечего сказать по делу.
У человека чёрным по белому написано "Адрес: Auckland", причём тут Москва

А Россия не капиталистическая страна? И Вы только через 8 месяцев разглядели с каким человеком живете?

Ну и тот, кто огульно обзывает всех жителей страны уродами, сам и есть моральный урод.

а Россия не капиталистическая страна)
я не помню чтоб писала что я жила с ним 8 месяцев.
моральные уроды так же те, кто пишет не по делу а лишь бы языки почесать тут:)

Это как? Уйти с форума?

ох, Лола, я не о "лайках" вообще-то :)

В данном контексте меня умилила фраза - "создавая информационный шум". Мы вроде как не на подводной лодке... можно и сойти на берег если-что...

Last edited:
а Россия не капиталистическая страна)
я не помню чтоб писала что я жила с ним 8 месяцев.
моральные уроды так же те, кто пишет не по делу а лишь бы языки почесать тут:)

Если по делу, то смысл Вам оставаться? Если Вас, действительно, все не устраивает. И строй, и люди. Это нормально, ибо на вкус и цвет.
Вы не грубите остальным, просто найдите себе место получше. И будет счастье.

У человека чёрным по белому написано "Адрес: Auckland", причём тут Москва

а при том, написано у нее может быть что угодно), а сама она из глухой деревни РФ) но мне не до нее впрочем

Просто любопытно - а как вы определяете место происхождения/проживания/обитания индивида? по каким таким маркерам или тайным знакам/признакам? поделитесь, пожалуйста...

В Москве всегда была (и до сих пор осталась, не смотря ни на что), прекрасная база преподавания русского языка. И на выражения типа "ух..да,виза то партнерская и нему привязана. а он тварь наркоманом оказался.он и может написать им..кто знает че в голову придет .. а как сложится без него тут я не знаю.но явно лучше,чем с ним.но суть в том что отношении никаких уже быть не может-а виза есть" у москвича фантазии не хватит. Я не говорю, что представители остальных городов пишут с ошибками. Скорее, мысль была такая - ни за что не поверю, чтобы москвичка писала с такими чудовищными ошибками.

В Москве всегда была (и до сих пор осталась, не смотря ни на что), прекрасная база преподавания русского языка. И на выражения типа "ух..да,виза то партнерская и нему привязана. а он тварь наркоманом оказался.он и может написать им..кто знает че в голову придет .. а как сложится без него тут я не знаю.но явно лучше,чем с ним.но суть в том что отношении никаких уже быть не может-а виза есть" у москвича фантазии не хватит. Я не говорю, что представители остальных городов пишут с ошибками. Скорее, мысль была такая - ни за что не поверю, чтобы москвичка писала с такими чудовищными ошибками.

Тема любопытная и очень... провокационная - "москва и москвичи".
Но я с вами скорее не согласен по поводу маркера - русский язык как отличительная особенность жителей мегаполиса по имени Москва.

Не собираетесь ли, девонька, Вы меня поучить, как выражаются москвичи? ;)

Вы не обижайтесь. Вы свою историю озвучили, ваши комментарии о стране и людях некоторых задели, поэтому и получили обратную реакцию. Если настолько задевает то и смысла нет сюда вешать историю, а если уж решили обсудить публично, то логично что мнения могут быть разные и не все соответствовать вашему.
А по вашему вопросу: да, нужно сообщать в имми о смене ситуации, но насколько вам это надо чтобы кто-то это озвучил? Все равно не пойдете сдаваться, ведь скорее всего попросят с чемоданами на выход, и не смотря на ваш пыл и негатив про местных, что то мне подсказывает что выезжать вы не хотите.

почему же? мой билет на ноябрь и я писала это.а так как билет не возвратный то,да выезжатьь до ноября я не собираюсь. спасибо всем за адекватные ответы! я думаю здесь есть и хорошие люди,но не так много,как хотелось бы. а всяким девочкам не по теме я даже отвечать здесь не буду:-)

Тема любопытная и очень... провокационная - "москва и москвичи".
Но я с вами скорее не согласен по поводу маркера - русский язык как отличительная особенность жителей мегаполиса по имени Москва.

Я и не ставила такой маркер. Просто сказала, что трудно даже представить, что москвичом может быть человек с подобным литературным стилем. И вообще меня задело, что уважаемый terrorist отправил ТС в Москву, а не куда-нибудь в Кукуево (не в обиду жителям этого замечательного города)? Почему если безграмотная молоденькая хамоватая девчушка по визе невесты - так обязательно должна быть мАсквичка?

Я и не ставила такой маркер. Просто сказала, что трудно даже представить, что москвичом может быть человек с подобным литературным стилем. И вообще меня задело, что уважаемый terrorist отправил ТС в Москву, а не куда-нибудь в Кукуево (не в обиду жителям этого замечательного города)? Почему если безграмотная молоденькая хамоватая девчушка по визе невесты - так обязательно должна быть мАсквичка?

Просто потому, что в данном случае девушка действительно из Москвы. :) Вот и все, не ищите подводных камней :)

Back