ВИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

owl

Active member
Сегодня отличный день 🙂 Свершилось! :bis:

Вначале узнал эту новость на сайте NZIS, затем отписалась иммиграционный офисер your residence application has been approved in principle

Хочу сказать спасибо этому форуму и всем кто меня поддерживал в этом нелегком деле. Хочу попросить прощения у тех кого чем-то обидел - нервный был :lol: я не хотел. Хочу пожелать тем кто еще ожидает решения- удачи!

О, Боже, это кайф!!!!

Вначале узнал эту новость на сайте NZIS, затем отписалась иммиграционный офисер your residence application has been approved in principle

Хочу сказать спасибо этому форуму и всем кто меня поддерживал в этом нелегком деле. Хочу попросить прощения у тех кого чем-то обидел - нервный был :lol: я не хотел. Хочу пожелать тем кто еще ожидает решения- удачи!

О, Боже, это кайф!!!!

Ну блин! Я рад за тебя! Поделись какую получил и на сколько?

Спасибо🙂 ПМЖ -навсегда 😎

На сколько айлдс сдал? и сколько сейчас проходной бал? ты теперь первоисточник информации на форуме.. америка меня тем и привлекла что экзамены языковые не нужно сдавать..
да и сколько по времени процесс занял от первого обращения в посольство до сего дня?

На сколько айлдс сдал? и сколько сейчас проходной бал? ты теперь первоисточник информации на форуме.. америка меня тем и привлекла что экзамены языковые не нужно сдавать..
да и сколько по времени процесс занял от первого обращения в посольство до сего дня?
Сдал на 6.5 -это и есть проходной
Процесс занял чуть более 9 месяцев, но перед этим пришлось с полгода побегать по подтверждению квалификации, выборки из пула, справки разные...

Поздравляю! Вселяет оптимизм 🙂 А сколько у вас балов было?

Спасибо🙂 ПМЖ -навсегда 😎
поздравляю
желаю поскорее пополнить ряды уже нашедших работу здесь
первая ПМЖ виза на 2 года потом переоформляется на навсегда
а пермит тот да, навсегда
ну если выезжать отсюда никуда не будете, то так и кивийского паспорта дождетесь 🙂

Сдал на 6.5 -это и есть проходной
Процесс занял чуть более 9 месяцев, но перед этим пришлось с полгода побегать по подтверждению квалификации, выборки из пула, справки разные...
А медкомиссию серьезную проходил?
И какой возрастной ценз?
Правительство будет помогать? встретить например, адоптация на первое время?

Last edited:
Поздравляю! А интервью было? Что спрашивали и как отвечали? Что считаете было решающим в выдаче вам ПР а не ВТР?

О, Боже, это кайф!!!!

:drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эта новость вселяет надежду.... Хотелось бы мне так же :yahoo: ВИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉 Удачи! Самое интеесное еще вперди 🙂 😎 Интересно, почему я так счастлива 😕

Я думаю смена аватора все-таки повлияла на результат 🙂

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а как Вы на сайте-то смотрите? я зарегистрировалась,но толку. никак не посмотреть что происходит..только звонить приходится..и профайл апдейтить не получается.

поздравляю
желаю поскорее пополнить ряды уже нашедших работу здесь
первая ПМЖ виза на 2 года потом переоформляется на навсегда
а пермит тот да, навсегда
ну если выезжать отсюда никуда не будете, то так и кивийского паспорта дождетесь 🙂

Vovane, Вы имеете ввиду виза резидента на возвращение?
а если никуда на самом деле и не выезжать,то тогда она зачем?

Back