Пока билеты не куплены, жду паспорт, но надеюсь рождество встречу уже на пляже :yahoo:owl, поздравляю 🙂 Когда вылет? 🙂
Пока билеты не куплены, жду паспорт, но надеюсь рождество встречу уже на пляже :yahoo:
Спасибо всем за поздравления:drinks:
да.. но хуже будет если он купит билеты а паспорт задержутЕсли я правильно помню, то при покупке билета паспорт не обязательно 😉 или Вы хотите увидеть в реалите Вашу визу в паспорте :lol:?
Просто чем дольше Вы тянете с покупкой билетов, тем цены на билеты выши 🙁
Да, Ваша мечта - скоро будет реальностью :yahoo:
да.. но хуже будет если он купит билеты а паспорт задержут
Благодарю 😉Поздравления и от нас искренне 🙂 !
ПОЗДРАВЛЯЮ, Как здорово, вы вселяете надежду, а то как почитаешь такие ссылки
http://www.honoraryconsul.ru/index.php?an=new_zeland_loh
прям руки опускаются.
А вас почитала, прям прям что-то хочется сделать ну если не IELTS сдать, то хоть кровь что-ли ))
После фразы:ПОЗДРАВЛЯЮ, Как здорово, вы вселяете надежду, а то как почитаешь такие ссылки
http://www.honoraryconsul.ru/index.php?an=new_zeland_loh
прям руки опускаются.
Читать "статью" перестал 😀Сегодня для прохождения новозеландской иммиграционной процедуры помимо сертификата IELTS с баллом 6,5 по каждому из четырех модулей тестирования (слушать, читать, писать, говорить) нужно иметь опыт работы в англоязычной среде или в англоязычной фирме.
Ну я эту статью до конца дочитал... Да не хорошая госпожа каплан накажем. Подучусь на яхте своей ходить. ну человек 12 я на нее без проблем загружу... при подходе к новозеландскому порту они выпрыгивают и плывут до берега. А там орут Ви А Рефюджи!! и все пучком!, сразу асайлум бенефиты. Меня кивосы тронуть не могут. Я под американским флагом! если что буду орать по рации мей! дей! мей! дей! американское судно забижают. юс форсе сразу высылает истребители на мне на подмогу.После фразы:
Читать "статью" перестал 😀
Пока нет, но я не хочу обсуждать мою личную жизньДа, а у вас жена есть? )))
Спасибо за ваш бесполезный совет :lol:Owl, если вы из России едите, я один умный вещь скажу. Если есть в России более менее работа, не увольняйтесь.
Да, а у вас жена есть? )))
😀😀😀 в "дополнении" количество указали? 😀Сегодня в 20:39 Причина: дополнение
Спасибо за ваш бесполезный совет :lol:
Но я не из тех кто болтается как маятник, решение твердое и бесповоротное 😱ld: НЗ - мой дом родной и я еду на родину 🙂 ничего другого мне даром не надо 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.