Включите ТВ ящик - только что передали 8,9 в Японии ... !!

VLAD

Active member
... там караул чего показывают, после удара пошла волна цунами, сносит всё подряд, кадры такие по ящику, что просто ужас ...

как это б...я всё напрягает уже :(

сейчас включила 90 канал, показали очень сильное землятресение в Японии было-8.4, страшно...

Что то у нас в последнее время не так в нашем полушарии :(

Вчера фразу услышал в фильме СМЕРШ, понравилась - "всё будет хорошо, ... или нет,... но тогда всё будет очень плохо".

Last edited:
Еще неизвестно куда цунами дойдет :(
И какие последствия ожидать...

Вообще это происки Раши все - в интернете уже давно муссируется вопрос об грядущей войне Японии с Россией (накал дипломатических страстей,отзыв послов и т.п.). Ведь недаром Жириновский как-то по пьяни проговорился, что российские ученые в состоянии чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли и уничтожить США:) Он еще грозился Астралию на дно океана опустить.

Не думаю, что это дело рук России...
А Жириновский много чего болтает, не стоит очень серьезно его воспринимать.

Кто знает, может быт и в НЗ землетрус дело рук кровавой гэбни - ходят слухи, что хотят захватить острова и начать тут выращивать киви-бройлеров. Жирик единственный адекватный политик в России.

Тем не менее, именно русские ученные предупредили что будет ОООчень сильное землетрясение в японии именно в это время. всю документацию они отдали японскому правительству.... Ну и что там дальше произошло с этим докладом, естественно России не известно. Извините, не могу дать ссылку на все это-слишком много было переыто за последние недели.
Но (это уже лично мои выводы-не судите строго, могла что-то упустить и они могут быть ошибочны) насколько я знаю, НИКТО из правительственных структур-ни в ЧЧ-ни в Японии(на данный момент)- не пострадал. Единственный вывод который я могу сделать (повторюсь, что это мое мнение и я могу ошибаться) землетрясения прекрасно предвидяться сейсмологическими организациями, или может еще кем. Только нам, простому народу, это все никогода не будет известно, дабы не посеять панику. Т.к. для тех кто оповещен о катострофе (т.е. правительство)-это риск, что они и их семьи не смогут быть эвакуированны. А именно они и есть те кто всегда спасается в период катализм.

Не думаю, что это дело рук России...
А Жириновский много чего болтает, не стоит очень серьезно его воспринимать.

Вот статья, сложно судить, насколько все это правдоподобно, но люди задаются аналогичным вопросом. Страшно представить, что это может быть правдой.

Извинете что пишу не много не по теме, но почемуто тема "Предсказания землетрясений в НЗ" закрыта.... На это есть причины? или я как новичек, что-то делаю не так..... Извините еще раз за отхождение от темы

Вита, добрый вечер, можно небольшой офф-топ вопрос, пож-та? Не доводилось ли Вам видеть пакеты помощи, которые разносит по городу компания HRV?

Нам 2 таких достались, среди обычного содержимого (респиратор, панамка, туалетная бумага, бактерицидные салфетки ...) есть предмет, назначение которого вызвало у нас живейшее любопытство. Это деревянная палка, длиной около 50 см, с круглой ручкой, покрытой рифленой резиной, сама палка плоская, толщиной где-то полтора сантиметра, очень прочная. похожа на что то вроде плоской биты. Что бы это могло быть? ****************************

Back