Присоединяюсь, а то не поверит что все остальные 😎а остальные с удовольствием читают твои рассказы и смотрят твои фотографии.
+1Присоединяюсь, а то не поверит что все остальные 😎
Лола , я как бы всегда писал только от своего имени и выражал только свое мнение . И как то подзабывать стал фразы типа "Мы, трудящиеся средней полосы России от всего сердца....." 🙂Это только frt был недоволен, а остальные с удовольствием читают твои рассказы и смотрят твои фотографии.
А можно с удовольствием их не читать 🙂Я вот, например, рассказы Влада читаю безо всякого удовольствия...
На мой взгляд, нормальные репортажные фотографии.А уж фотографии..
Lissa, очень положительные намерения, уверена, вам ничего не грозит в топиках Жизнь в НЗ, если будете придерживаться 😉 за раздел Незнакомая Новая Зеландия не могу сказать 🙂просто не хотела показаться невежливой.
А то ещё забанят 🙂
(Во вкус вошли новоиспечённые модераторы 🙂
Ну зачем вы так 🤔 как будто кроме Фролова тут еще 10 человек забанили, да еще без каких-либо причин. И не все, тут единственный модератор который попытался это сделать это я. Может быть это не правильно, и всегда найдутся те кто имеет иную точку зрения, но получилосъ так как получилось, осуждать всегда легко. Возможно не у всех не хватит решительности, не все работали на руководящих должностях где приходится принимать твердые решения. В своих решениях руководствуюсь добротой (как ни странно это звучит) и здравым смыслом.А то ещё забанят 🙂
(Во вкус вошли новоиспечённые модераторы 🙂
Ну зачем вы так 🤔 как будто кроме Фролова тут еще 10 человек забанили, да еще без каких-либо причин. И не все, тут единственный модератор который попытался это сделать это я. Может быть это не правильно, и всегда найдутся те кто имеет иную точку зрения, но получилосъ так как получилось, осуждать всегда легко. Возможно не у всех не хватит решительности, не все работали на руководящих должностях где приходится принимать твердые решения. В своих решениях руководствуюсь добротой (как ни странно это звучит) и здравым смыслом.
Lissa, так, между делом хотел спросить, а за что Вы не любите Люсю?
Prtrovich, я не то чтобы так уж не люблю Люсю, что по ночам спать не могу 🙂
Я с Люсей и не знакома.
Это давняя история (да даже и не история, просто неприятный эпизод 😡).
Касается он не меня и даже не Люси, а посторонних людей.
И, конечно, обсуждать это здесь я не буду.
Да, кстати, чтобы смягчить тон, скажу, что знкома с людьми, которые Люсю обожают 🙂
Ха ха ха
Я видел человека, который видел человека, который видел Ленина 🙂
Ведь нет - восползуетесь другими методами - проигнорируете или попытаетесь что-то объясниь или пошлёте на ..й - кому что больше нравиться.
А здесь - сразу банить.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.