VLAD, ты где?

Лола

Member
VLAD, ты где? Куда пропал?

Это только frt был недоволен, а остальные с удовольствием читают твои рассказы и смотрят твои фотографии.

:help:
А то форум за последние дни превратился в филиал сайта книги Фролова.

а остальные с удовольствием читают твои рассказы и смотрят твои фотографии.
Присоединяюсь, а то не поверит что все остальные 😎

Работает Влад с группой в Австралии, будет в конце месяца....

Это только frt был недоволен, а остальные с удовольствием читают твои рассказы и смотрят твои фотографии.
Лола , я как бы всегда писал только от своего имени и выражал только свое мнение . И как то подзабывать стал фразы типа "Мы, трудящиеся средней полосы России от всего сердца....." 🙂

Да, да, вот именно!
Я Лолу люблю и уважаю до неба, но вот это "а остальные с удовольствием читают твои рассказы и смотрят твои фотографии" мне тоже не понравилось.
Как будто меня записали в список "всех остальных" без моего на то согласия.
Я вот, например, рассказы Влада читаю безо всякого удовольствия... 🙂
А уж фотографии ... 🙂

Замечание насчет обобщений принято 🙂
Слова "а остальные" следует читать как "но есть и другие".

Я вот, например, рассказы Влада читаю безо всякого удовольствия...
А можно с удовольствием их не читать 🙂

А уж фотографии..
На мой взгляд, нормальные репортажные фотографии.

Рассказы я и правда с удовольствием не читаю - просто не хотела показаться невежливой.
А то ещё забанят 🙂
(Во вкус вошли новоиспечённые модераторы 🙂
А фотографии -прекрасные!
Искренние!

просто не хотела показаться невежливой.
А то ещё забанят 🙂
Lissa, очень положительные намерения, уверена, вам ничего не грозит в топиках Жизнь в НЗ, если будете придерживаться 😉 за раздел Незнакомая Новая Зеландия не могу сказать 🙂

Last edited:
А то ещё забанят 🙂
Ну зачем вы так 🤔 как будто кроме Фролова тут еще 10 человек забанили, да еще без каких-либо причин. И не все, тут единственный модератор который попытался это сделать это я. Может быть это не правильно, и всегда найдутся те кто имеет иную точку зрения, но получилосъ так как получилось, осуждать всегда легко. Возможно не у всех не хватит решительности, не все работали на руководящих должностях где приходится принимать твердые решения. В своих решениях руководствуюсь добротой (как ни странно это звучит) и здравым смыслом.

Lissa, так, между делом хотел спросить, а за что Вы не любите Люсю?

Ну зачем вы так 🤔 как будто кроме Фролова тут еще 10 человек забанили, да еще без каких-либо причин. И не все, тут единственный модератор который попытался это сделать это я. Может быть это не правильно, и всегда найдутся те кто имеет иную точку зрения, но получилосъ так как получилось, осуждать всегда легко. Возможно не у всех не хватит решительности, не все работали на руководящих должностях где приходится принимать твердые решения. В своих решениях руководствуюсь добротой (как ни странно это звучит) и здравым смыслом.

Я не осуждаю Вас, owl.
Я не одобряю Фролова.
Я просто удивилась.
Ну зашёл не очень умный и не очень приятный человек, ну стал делать себя слишком много и не в тему.
Ну и что?
Здесь и за большее не банили.
(Например, тот же Влад время от времени морду набить кому-нибудь стремиться, да ещё по каким-то странным мотивам типа "за страну обидно" - не банят же).
И ещё я подумала.
Вот, например, в жизни - пришёл к Вам в компанию новый человек и не вписался - глупости говорит, навязывает своё общение чрезмерно и вообще противный тип.
Так что - Вы его сразу физически ликвидируете?
Ведь нет - восползуетесь другими методами - проигнорируете или попытаетесь что-то объясниь или пошлёте на ..й - кому что больше нравиться.
А здесь - сразу банить.
Вот и боюсь теперь 🙂

Lissa, так, между делом хотел спросить, а за что Вы не любите Люсю?

Prtrovich, я не то чтобы так уж не люблю Люсю, что по ночам спать не могу 🙂
Я с Люсей и не знакома.
Это давняя история (да даже и не история, просто неприятный эпизод 😡).
Касается он не меня и даже не Люси, а посторонних людей.
И, конечно, обсуждать это здесь я не буду.
Да, кстати, чтобы смягчить тон, скажу, что знкома с людьми, которые Люсю обожают 🙂

Ха ха ха
Я видел человека, который видел человека, который видел Ленина 🙂

Prtrovich, я не то чтобы так уж не люблю Люсю, что по ночам спать не могу 🙂
Я с Люсей и не знакома.
Это давняя история (да даже и не история, просто неприятный эпизод 😡).
Касается он не меня и даже не Люси, а посторонних людей.
И, конечно, обсуждать это здесь я не буду.
Да, кстати, чтобы смягчить тон, скажу, что знкома с людьми, которые Люсю обожают 🙂

Ха ха ха
Я видел человека, который видел человека, который видел Ленина 🙂

Хорошо, что хоть по ночам спать можете. А то я знал человека, который так не любил, что по ночам спать не мог. Поэтому, ему приходилось спать днем. У человека начались проблемы в семье, так как жена тоже не могла спать ночью не слыша под боком мирного супружеского храпа. Человека даже уволили с работы, а он продолжал не любить. В результате, он смягчился, конечно, и когда его спрашивали, "ну что, все еще не любишь?" он тихо отвечал "ха ха ха".

Ведь нет - восползуетесь другими методами - проигнорируете или попытаетесь что-то объясниь или пошлёте на ..й - кому что больше нравиться.
А здесь - сразу банить.

+1. Очень конструктивное предложение.

Уважаемые модераторы! Прежде, чем банить юзера, пошлите его пожалуйста на ..й.

Back