Водяное отопление в Окленде

Это wet back здесь называется. Такую же систему используют на печках а-ля "буржуйка" которые распространены больше, чем камины.

Благодарю! Век живи-Век учись! Не знал. Но подсказал то я,полагаю, правильно!:):):) Кстати,эту ,,Балалайку,, можно устраивать и в камине....:)(Балалайка-теплообменник, представляющий из себя ряд труб из нержавеющего металла.снизу-шире,а чем выше -ближе к дымоходу!(ток ма-не путать-обратка ,,СНИЗУ,,!!!:mad:

Last edited:
не надо с коконатами и маорийцами рядом селиться и будет вам в жизни счастье :)
ну а уже если "попал" то переехать никто не запрещает

ИХ бин -коконатами!!??:rolleyes:п.с маорийцами,вроде бы ,как то усвоил...:)

А в какой же комнате, если не в ванной, нужны влагозащищенные розетки, и в чем их внешнее отличие от обычных?

Скажите, а как вы знаете ДО вас розетки в доме ставил сертифицированный электрик или просто электрик? ;)

до меня, в этом доме, русские не жили :) (а местные в большинстве стараются придерживатся правил) + перед покупкой лазили проверяли

И как поняли что все розетки/проводку делал профессиональный электрик?

проффесиональный электрик сказал :). Чуть выше я писала - "мне объяснили" - я не знаю, как страховщики проверяют, кто и как делал проводку. Но мне комфортнее придерживаться закона

А в какой же комнате, если не в ванной, нужны влагозащищенные розетки, и в чем их внешнее отличие от обычных?

Розетка представляет из себя розетку с дополнительной крышкой,по периметру которой установлена герм.прокладка-резиновая.Форма крышки повторяет форму эл.вилки.может быть как прозрачная так и нет. она соединена к корпусу самой розетки пружинкой.захлопывается-автоматически.Алгоритм:Открыл крышку,вставил вилку,сама захлопнулась.

Тут.вот ,что еще непонятно! Зная,что ваши розетки принимают только плоские контакты вилок и имеют два или три???? контакта(третий-заземление). Положено ли проводить по дому заземляющий провод? не 0.Ставите ли Вы заземляющий контур у себя ,рядом с домом? В принципе-это ни где не регламентировано,за исключением Штатов и Эммиратов. Может ошибаюсь. У нас по нормам это не обязательно.

Last edited:
Еще вопрос. Про генераторы-Кто нибуть себе устанавливал?( Имею ввиду.бензиновые,дизельные)

Back