А что там в meetup? Я бы поиграл!!!!
не, там все нормально - можно записаться, если пройти по ссылке. мне просто надоело, что организатор нашу команду ставил три недели подряд против совсем новичков. играть было совсем неитересно. грубо говоря, мы подачу тренировали

ему об этом говорили, он извинялся, и на следующую неделю делал тоже самое. в общем, не сошлись во взглядах на античную поэзию. я в очередной раз сказал, что так дело не пойдет. он привел пару смешных аргументов. я сказал, что платить больше за такое развлечение не намерен, забрал деньги и ушел. наверное, я пока что-то не понимаю в этих маори.
а так, можно сходить - поиграть. люди там интересные, с кучей людей перезнакомился, доволен.
нашел еще одно место -
Sparta Volleyball Club of New Zealand - Home написал им, ответили. записали меня там в какую-то команду - во вторник играю. напишу тогда про впечатления/уровень.
а вообще, играйте в футбол!
To Оля (kosmo - это же Оля? или Оксана? вроде по тону Оля должна быть - не могу пока смотреть профиль - прав не хватает)
мне тоже очень нравилось играть нашей командой, хорошо сыгрались и почти все уже получалось. I will miss you, Oksana and Roberto (да, три русских в одной команде совершенно случайно оказались!

) скажи Джейму, что тебе не страшно, если в тебя попадет мяч, и что в тебя вообще трудно попасть (это был один из его аргументов - "если \"your small Russian girl\" мяч попадет в лицо, то мне придется отвечать"). скажите, что хотите играть с advanced (оказывается, это все, кто не beginners, как бы странно это не звучало)