Волейбол в Окленде?

Присоединяюсь к вопросу! Очень хочется поиграть. Но по-русски все-таки одна "л" в слове волейбол.

хоть в теме я сразу правильно написал:) указанный meetup хорошее место, если не играли вообще или давно не играли (у меня до Окленда был перерыв примерно в восемь лет - до сих пор не все вспомнил). но хочется что-нибудь поближе и 6 на 6.

А есть вообще желающие поиграть в волейбол в Окленде?

А есть вообще желающие поиграть в волейбол в Окленде?

Это же неправильный спорт, кто ж мяч руками то пинает. :) Ногами ведь надо. :D

Я лично предпочитаю играть руками в волейбол =) Так что если найдеться место где играть +1 с удовольствием.

to TC
Мне искрении жаль, что так сложилось с meetup ((( мне нравилось играть с тобой в одной команде :)

А что там в meetup? Я бы поиграл!!!!
не, там все нормально - можно записаться, если пройти по ссылке. мне просто надоело, что организатор нашу команду ставил три недели подряд против совсем новичков. играть было совсем неитересно. грубо говоря, мы подачу тренировали:) ему об этом говорили, он извинялся, и на следующую неделю делал тоже самое. в общем, не сошлись во взглядах на античную поэзию. я в очередной раз сказал, что так дело не пойдет. он привел пару смешных аргументов. я сказал, что платить больше за такое развлечение не намерен, забрал деньги и ушел. наверное, я пока что-то не понимаю в этих маори.
а так, можно сходить - поиграть. люди там интересные, с кучей людей перезнакомился, доволен.
нашел еще одно место - Sparta Volleyball Club of New Zealand - Home написал им, ответили. записали меня там в какую-то команду - во вторник играю. напишу тогда про впечатления/уровень.

а вообще, играйте в футбол!;)

To Оля (kosmo - это же Оля? или Оксана? вроде по тону Оля должна быть - не могу пока смотреть профиль - прав не хватает)
мне тоже очень нравилось играть нашей командой, хорошо сыгрались и почти все уже получалось. I will miss you, Oksana and Roberto (да, три русских в одной команде совершенно случайно оказались!:)) скажи Джейму, что тебе не страшно, если в тебя попадет мяч, и что в тебя вообще трудно попасть (это был один из его аргументов - "если \"your small Russian girl\" мяч попадет в лицо, то мне придется отвечать"). скажите, что хотите играть с advanced (оказывается, это все, кто не beginners, как бы странно это не звучало)

To Оля (kosmo - это же Оля? или Оксана? вроде по тону Оля должна быть - не могу пока смотреть профиль - прав не хватает)
мне тоже очень нравилось играть нашей командой, хорошо сыгрались и почти все уже получалось. I will miss you, Oksana and Roberto (да, три русских в одной команде совершенно случайно оказались!:)) скажи Джейму, что тебе не страшно, если в тебя попадет мяч, и что в тебя вообще трудно попасть (это был один из его аргументов - "если \"your small Russian girl\" мяч попадет в лицо, то мне придется отвечать"). скажите, что хотите играть с advanced (оказывается, это все, кто не beginners, как бы странно это не звучало)

Да, это я, Оля =) Обязательно отпишись про волейбол - я ЗА игру, а место мне не важно =) играть всегда лучше с более сильной командой, потому как вспоминаються приемчики, отрабатываешь разные удары и вообще веселей ))) а со "слабенькими" командами, прям расслабляешся и игра не клееться потому как не знаешь когда будет шанс поиграть в мяч =( И кстати, я там постарше буду многих =) Удачи тебе!

Два часа седня поиграли, под конец еле ноги таскал. Так что я доволен, пойду еще. :brazil:

Два часа седня поиграли, под конец еле ноги таскал. Так что я доволен, пойду еще. :brazil:

Ага, классно поиграли!

Может к нам и товарищ Бурундук присоединиться :) снова!

Ага, классно поиграли!

Может к нам и товарищ Бурундук присоединиться :) снова!

да, на следующей неделе возможно приду, но пока точно не знаю. Джеймс написал письмо - зовет назад.

да, на следующей неделе возможно приду, но пока точно не знаю. Джеймс написал письмо - зовет назад.

Конечно, приходи :)

А это кто у тебя на аватарке "Олейников"? 2004 год и красная карточка за игру руками? Кстати в 2004 году мы выиграли у греков :) но приграли португальцам.... а теперь получаеться греки рулят а мы едем домой!

Предварительная запись обязательна? или можно просто прийти и на месте определиться?

Напишите этому челу спросите можно ли прийти. Он организатор, почти 100% могу сказать что места есть, но надо бы с ним договориться. James Summers (james@kiwigear.co.nz)

$6 за вечер, по-моему практически бесплатно.

Back