Волейбол в Окленде?

Спасибо. напишу. Цена действительно радует! Может наберется полноценная русская команда!))

Конечно, приходи :)

А это кто у тебя на аватарке "Олейников"? 2004 год и красная карточка за игру руками? Кстати в 2004 году мы выиграли у греков :) но приграли португальцам.... а теперь получаеться греки рулят а мы едем домой!

Оля, это Овчинников. После одного из матчей (а может во время матча) со Спартаком (на заднем плане грустный капитан Спартака Титов). Про среды Джеймс ничего не говорил?

Оля, это Овчинников. После одного из матчей (а может во время матча) со Спартаком (на заднем плане грустный капитан Спартака Титов). Про среды Джеймс ничего не говорил?

:D Смешно мне!!! Я то как раз про Овчинникова и хотела написать.... Мда.... есть над чем подумать...

В одну из сред я приходила, но мне не понравилось. Очень холодно и + там народ другой играет - тренируеться. Решила ходить только по четвергам, как то все веселее по четвергам.

Привет, пишите мне в личку если есть желание поиграть в воллейбол по вторникам в команде с нормальным уровнем. Не Unitec, желателен хороший уровень игры, умение играть взлёт, метр (к примеру) и понимать воллейбольную тактику (хотя бы в общих чертах). Игры в Ellerslie YMCA.

:) А в какое время играете?

Я в Ellerslie YMCA по четвергам играю

По вторникам, последние лет 15 как. Но надо уметь играть. Попробовать можно завтра, в 19-00. Если уровень будет достойный, то можно приходить в дальнейшем. Ну а нет, так нет, можно продолжать играть по четвергам.)

Спасибо что разрешили продолжать играть по четвергам :)

Привет, пишите мне в личку если есть желание поиграть в воллейбол по вторникам в команде с нормальным уровнем. Не Unitec, желателен хороший уровень игры, умение играть взлёт, метр (к примеру) и понимать воллейбольную тактику (хотя бы в общих чертах). Игры в Ellerslie YMCA.

Здравствуйте. Мой муж очень бы хотел попробовать сегодня поиграть с вами. Во сколько нужно быть на месте и к кому обратиться?

Привет, муж все еще хочет поиграть? Можно сегодня придти, муж играть умеет?

Скажите, пожалуйста, а у вас нет группы для игроков со средними навыками игры? Очень хочется поиграть, ну и пообщаться!!!

Back