Волонтерство

skab

Member
ребят ,а подскажите или расскажите о волонтерстве в новой зеландии.
так как в гугле и яндексе ну и на форуме конечно не чего не нашел ,именно про нз...
и если мб есть ссыли на фирма которые занимаются этим вопросом

Re: волонтерство

Если есть еще информация буду очень признателен:rolleyes:

спасибо большое.скажите, как вообще идея хорошая или не стоит?

спасибо большое.скажите, как вообще идея хорошая или не стоит?

Идея хорошая для тренировки языка и получения местного опыта работы.

Если есть возможность сразу устроиться на оплачиваемую работу, то конечно лучше работать пусть за маленькие, но деньги.
Но если не удается пока найти работу, то волонтерство очень хороший вариант, хоть на несколько месяцев, в итоге получите опыт, строчку в CV и референс для будущей полноценной работы, появятся какие-то связи.

Сама не имею такого опыта, но лично знаю двух человек, которые начинали как волонтеры, потом получили контракт в той же организации, и позже стали менеджерами среднего звена там же (Управление Статистики в Окленде и один из магазинов в Веллингтоне).

блин нефигашеньки себе ,в волонтеры даже повара и помошники повара требуются ,ведь реально же можно на 6мес рвануть если понравиться ,вдруг они меня и оставят=)))))как раз то что мне нужно

вот только по какой визе "рвануть", осталось решить :)

А для IT-специалистов есть волонтерские работы? Мы пока не нашли.
У меня муж готов несколько месяцев бесплатно работать ради местного опыта.

всмысле по какой визе?я думал там одна,как волонтер или что типо того.

Если создать визу "как волонтер", то боюсь приедет вся индия и полкитая) Создастся конкуренция среди волонтеров и они будут еще сами платить, за возможность работать :squir:

:):):)
а если серьезно ?!то как попасть туда как волонтер?
я как понимаю следующие,я состовляю резюме и кидаю на всякие разные мейлы ,которые предлогают волонтерство,сайт с предложениями выше.тот кто откликнеться и мы обсудим все детали,то они высылают прглошение.а дальше мне в москве идти в посольство ,или консульство ,куда там я просто не сталкивался:)все правельно?:)

Если коротко, то никак визу не получить на основании волонтерства.

Если создать визу "как волонтер", то боюсь приедет вся индия и полкитая) Создастся конкуренция среди волонтеров и они будут еще сами платить, за возможность работать :squir:
На самом деле существует масса платных волонтерских программ:) То есть платишь денежку, покупаешь билеты и приезжаешь. Другое дело, что волонтерствовать придется не там где и как хочешь, а там куда пошлют - спасение пингвинов, например. Поэтому если хотите волонтерствовать в ИТ, то врядли что-то выгорит.С другой стороны, если имеете отношение к сельскому хозяству, то есть возможности работать на фермах, что есть большой плюс для дальнейшего трудоустройства.Желательно мониторить интернациональные волонтерские сайты. Вот одна из таких программ:
Volunteer Abroad in New Zealand - United Planet - 6 or 12 Months | GoAbroad.com

На самом деле существует масса платных волонтерских программ:) То есть платишь денежку, покупаешь билеты и приезжаешь.
Само собой - имея визу в паспорте. :)

Само собой - имея визу в паспорте. :)
Я думаю, что имея бумаги от волонтерской организации, подтверждющие оплату, проживание, транспорт и т.п. проблем с получением визы быть не должно:)

А для IT-специалистов есть волонтерские работы? Мы пока не нашли.
У меня муж готов несколько месяцев бесплатно работать ради местного опыта.
Я видел 1 такую вакансию, но она аж в Порируа была. И там вроде что-то простенькое, вроде техподдержки.

Back