Волонтерство

ребят ,подождите .ну а какже волонтером туда попасть?какая виза нужна?кто нибудь сталкивался?

ребят ,подождите .ну а какже волонтером туда попасть?какая виза нужна?кто нибудь сталкивался?

Походу нет никаких специальных виз для волонтеров.
А так - можете получить рабочую (не уверен, но кажется по визитерской/студенческой работать, даже волонтером, нельзя) и вэлком.

Энтони пора становиться официальным эдвайзером :squir:

Вообще я думаю это не то волонтерство которое поможет иммигрировать в НЗ

да дело не в иммиграции,а дело в том чтобы посмотреть попробывать может навести справки о работе или учебе.да просто посмотреть смогу ли я там жить...вот и все :спасибо за ссылку.

ну вот по этой ссылки,с моим ломаным английским и онлайн переводчиком:)я понял следующие,то что разрешение даеться в страну вьехать,и работать волонтером.больше то по сути и не чего не нада.

Многие страны разрешают работать волонтером или на сезонной работе по туристической визе. Вся информация об этом есть на сайте компании, через которую вы хотите поехать. Просто взять и приехать волонтером никуда нельзя.

Работа программистом, поваром и прочим специалистом не является волонтерством в том значении, которое используется для получения занятости в стране н на льготных условиях. Волонтерство-это как правило низкоквалифицированная работа: раздача еды беднякам, сел хоз и так далее. Единственное исключение, приходящее мне на ум, это организация "Врачи без границ" ( "Инженеры без границ" и т.д.).
Соответственно, если вы хотите поехать работать специалистом бесплатно, то вам нужно получить рабочую визу. В силу понятных причин получить работу таким способом не находясь в стране - за гранью фантастики: если вы хороший специалист, то вам будут платить, а если нет - то вы и бесплатно не нужны, приглаать работника из-за границы в любом сучае дорого и хлопотно.

Читаем в конце "визовая ситуация" в подтверждение моих слов:
WWOOF — Википедия

А вообще, автор, пользуйтесь Вордом, ваши ошибки отвратительны.

Так можно ли от какой то организации получить job offer для +50 баллов по скиллед в области IT, а конкрентно ICT Business Analyst, чтобы и языку понабраться и приехать в НЗ на перманент. Или все волонтерские без офферов? Деньги на жизнь имеются... бизнес в россии работает, но важно, чтобы не быть сильно повязнутым в работе на полный день unfortunately

Так можно ли от какой то организации получить job offer для +50 баллов по скиллед в области IT, а конкрентно ICT Business Analyst, чтобы и языку понабраться и приехать в НЗ на перманент. Или все волонтерские без офферов? Деньги на жизнь имеются... бизнес в россии работает, но важно, чтобы не быть сильно повязнутым в работе на полный день unfortunately

Волонтер - ICT Business Analyst ? ******* :D :squir:

Извининте, не сдержался. Это типа как волонтер-банкир

Волонтер - ICT Business Analyst ? ******* :D :squir:

Извининте, не сдержался. Это типа как волонтер-банкир
ага, произвоздственная практика))

Кстати уроверь зарплат по моей специальности отличается в Ау и НЗ, в первом случае ЗП выше в 2.3 раза.

серьезно, вопрос состоял в соответствии job offer и специализации, по которой подается человек!

Back