Волшебник Пашка

Лола

Member
http://magicpasha.narod.ru/index.html
Творит красоту вокруг себя. Мастер на все руки.

Поделки-ассорти.

Сплел лапти.

IMG_0094.jpg

Украсил комодик.

IMG_0096.jpg

Сделал цветочки из пластиковой бутылки.

IMG_0510.jpg

Подушечки из старых свитеров.

IMG_0588.jpg

А уж из клея ПВА сколько всего волшебного сотворил.

Дама.

IMG_0764.jpg

Водопадик.

IMG_0666.jpg

Панно.

IMG_0823.jpg

Остальные шедевры смотрите по ссылке наверху. Там много чего :)

А это сам мастер.

Elf11.jpg

Напомнило :)
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Спасибо за ссылку, Лола. Очень интересные вещи, из неожиданных материалов :)

А еще диета у него неплохая описана, я знаю реальных людей, кто похудел на таком супчике на 10-15 кг.

Спасибо за ссылку, Лола.
Пожалуйста :)

А ведь он в этом кошмаре реально живет.
p1030391.jpg

И даже на "Стране мастеров" имеет поклонниц своего таланта, которые поют ему дифирамбы :)

Он пишет -"Вот из-за этих идей я и не сплю. Полночи ворочаюсь и рисую в голове всякие поделки. А с утра думаю, где купить нужные детали. И так каждый день!"

Говорят, что у него даже есть жена и дочка. Наверное, радуются украшениям из пластиковых бутылок. Типа таких

img_1059.jpg

Last edited:
Можно было бы похвалить, если бы Пашке было бы 5 лет :) ну, а хотя, чем бы дитя не тешилось..
Диета-ужас!

Можно было бы похвалить, если бы Пашке было бы 5 лет :) ну, а хотя, чем бы дитя не тешилось..
Диета-ужас!
Человек живет в себе, в своем маленьком, им придуманном мире, не таком как у всех, но ведь никому не мешает и вреда не приносит. А наоборот делится своими поделками и находками.Давайте не будем его за это осуждать.

Я так поняла, что он не работает, скорее всего из-за проблем со здоровьем. А ведь надо чем-то себя занять изо дня в день, из года в год. Вот и мастерит свои шедевры из дешевых подручных материалов, на дорогостоящие просто нет средств.
Ну и вообще у каждого свои "завихрения" :)

А диетка - почему ужас? Наша хорошая знакомая, не имеющая возможности передвигаться самостоятельно, она в инвалидной коляске - "сидит" на таком овощном супчике время от времени, и результат очень хороший.

Last edited:
Так его никто и не осуждает, вопросы к родственникам.
Свой мир-это хорошо, но поделки у него неаккуратные и безвкусные.
Есть такая девушка, Света Яковлева, ее родители тоже считали, что у нее свой мир, в итоге она сейчас посмешище на всю страну. А девушка просто больная.
Или другой персонаж, Аматуе, у нее вся семья с приветом, муж закрывает глаза. В итоге она губит свое здоровье и имеет очень много последователей среди подростков.
Загуглите дам ;)

К супу претензий нет, посмотрите 8 дневную диету в конце страницы.

Last edited:
Так его никто и не осуждает, вопросы к родственникам.
А что родственники, если у него проблемы со здоровьем, то они может и рады, что он занят делом, спокоен и по-своему счастлив. если вы насчет размещения в интернете, то это все безобидно и безвредно.
Вообще, дальше я не стала бы развивать эту тему в таком направлении, мы ничего не знаем об этом человеке.

К супу претензий нет, посмотрите 8 дневную диету в конце страницы.

:) это где все подряд можно есть? Мне этот день нравится. Но не верьте ему, так делать не нужно, наешь назад все, что потерял за предыдущие семь дней :)

...Я так поняла, что он не работает, скорее всего из-за проблем со здоровьем.
Я ссылки на этого Пашу уже не первый раз встречаю. Вчера в одном сообществе опять про него вспомнили, вот я и решила здесь поделиться.
Он работает, даже как-то показывал шаль, сплетенную на специальной вилке, которую он своей начальнице подарил.

Человек живет в себе, в своем маленьком, им придуманном мире, не таком как у всех, но ведь никому не мешает и вреда не приносит. А наоборот делится своими поделками и находками. Давайте не будем его за это осуждать.
Вред приносит я считаю, потому что плодит убожество. Чувство красоты и гармонии у него отсутствует напрочь.
Дело даже не в материалах, которые он использует, потому что действительно творческие люди создают из любых found materials прекрасные арт объекты. А у этого типа кроме творческого зуда в руках больше ничего нет. Берет мусор и производит тройной мусор.

Но еще удивительнее те комментаторы из "Страны мастеров, которые его взахлеб хвалят.
Такое впечатление, что подземные черви выползли на свет и внезапно увидели эти дикие поделки. Тогда конечно, впечатлит :D

Last edited:
Ничего себе не вредит размещение в интернете. Вы зря не посмотрели на тех дам, которых я привела в пример, их угробил как раз интернет. Чем больше его будут хвалить из жалости, тем больше он будет продолжать творить сие, причем качества не повышая. Далее ему вздумается продавать свои работы. В конце-концов больному человеку обеспечена слава на сайтах аля фишки, яплакал и так далее. Вот это будет больно.
Я не говорю, что ему в комментариях нужно писать, что работы-отстой, но родственники, мне кажется, не должны слепо потакать. Если он больной человек, то это их ответственность.

Диета там вся-ужас, и восьмой день, когда можно "жрать" все, что угодно, и молочно-банановый день, и так далее. В целом меню составлено человеком, который вообще не в курсе темы.

Last edited:
Вред приносит я считаю, потому что плодит убожество. Чувство красоты и гармонии у него отсутствует напрочь.
:) У нас тут время от времени устраивают выставки местных "артистов" - после их "шедевров" Пашины подушки и люстры показались бы не такими уж и плохими.

В общей массе им нормально наверное живется :)) Вам кажется, что у людей в Новой Зеландии зачастую нет вкуса?
Просто мы как раз сегодня говорили с подружкой на тему того, что у финнов совершенно нет вкуса. Они могут покупать очень дорогие вещи, но вообще не умеют одеваться, создавать хендмейт, вести себя. Сорри, что я опять про свою Финляндию, но больше не про что :) да и вроде они похожи с НЗ в этом плане. Вот я и подумала, может это связано с тем, что страны молодые, как думаете?

Я правду говорю, будет возможность - посетите. :) и тогда может еще захочется пашу погладить по голове :)

Вот я и подумала, может это связано с тем, что страны молодые, как думаете?
Про Финляндию не знаю, все же они в Европе, близко ко всему.
А НЗ - популяция маленькая, далеко от всех, и - очень нехорошую мысль скажу вслух - это же была "палата # 6" в прошлом. но дальше развивать эту тему не буду.

Непременно посмотрю воотчию.
Не поняла про палату номер 6, НЗ ведь вроде была заселена бедными европейцами? Если не хотите развивать тему, хотя бы намекните, о чем речь :) заинтриговали))

Дело даже не в материалах, которые он использует, потому что действительно творческие люди создают из любых found materials прекрасные арт объекты. А у этого типа кроме творческого зуда в руках больше ничего нет. Берет мусор и производит тройной мусор.

Но еще удивительнее те комментаторы из "Страны мастеров, которые его взахлеб хвалят.
Такое впечатление, что подземные черви выползли на свет и внезапно увидели эти дикие поделки. Тогда конечно, впечатлит :D
Ну я пару раз бывал на выстовках современного искуства, могу сказать, что по сравнения с теми ребятами работы этого Паши выглядят вполне сносно. А уж по сравнению с летающим котом, он вобще невинная овечка :)

Я правду говорю, будет возможность - посетите. :) и тогда может еще захочется пашу погладить по голове :)
Ну я пару раз бывал на выстовках современного искуства, могу сказать, что по сравнения с теми ребятами работы этого Паши выглядят вполне сносно.

Я даже иногда фотографировала некоторые "шедевры" из местных галерей :) Теперь и вам покажу.
Это из Девонпорта, несколько лет назад.

0_758b2_e558e8b2_L

0_75c45_83a915dc_L

0_75c44_e59b12de_XL

0_75c46_3e7a2397_XL

0_75c43_c327e0ed_XL

Это из Northcote галереи, пару недель назад.

0_758b1_80d2d375_XL

0_758b0_b7184ff7_XL

0_758b4_1a59df60_XL

Про паучка помню что он стоил $50

0_758ae_d5227321_XL

Приличные картинки тоже были, я через неделю заходила, вот эти уже купили. Стоили они, кажется по $75

0_758ab_fd1dbabe_XL

0_758aa_95d6cd53_XL

Вот эту я даже сама хотела купить ($80), но места подходящего дома нет. Там очень интересные переходы красок и текстура, фото, к сожалению, не передает эффекта.

0_758b5_5a7d5218_XL

Были еще вот такие керамические штучки.

0_758b3_41298843_XL

0_758a2_5c3d2cc2_XL

А это на камнях нарисовано

0_758a8_1f520d5f_XL

Из дерева

0_758af_997a4cdb_XL

А это в кафе при садовом центре висело. Мне очень нравится.

0_758a5_abd2aedf_XL

Last edited:
Back