Воплощение мечты и как материализуются мысли.

Nikola

Banned
Всем привет из старых кто остался на форуме. Это Николай которому удод Кортунов не дал визу в Зеландию 2005 году посчитав меня за быдло. У многих россиян к сожалению нет уважения друг к другу. Он это неправильно сделал. Но если человек чего то по настоящему хочет, то его не возможно остановить. Вот теперь я в Маями на своей 46 фитовой яхте радуюсь жизни. И свободно могу попасть в Новую Зеландию, но уже не знаю хочу ли я в Зеландию.
И самое интересное, получив какой-то материальный достаток мы даже не знаем хотим ли мы оставаться в штатах. жена не может принять их внутренний мир. может это и не хорошо так о людях но она полагает что большинство из них биороботы и бакс машины у которых нет души. Может я опять не в той компании оказался? Кто знает лучше меня язык английский подскажите, есть ли у них такие понятия как душа или совесть? что означает Soul и conscience? тут мнение маямских сторожилов разделились Многие говорят что душа они понимают как Spirit а совесть как сознание Какого ваше мнение?

Last edited:
Re: Воплощение мечты и как материализуютсямысли.

Душа и Совесть у них конечно же есть. Ну то что они не переживают так глубоко и не копаются в своих проблемах, как это делаем мы, очевидно. И проблемы у них совершенно другие.
К примеру, секретарша моего мужа может позвонить и сказать, что у неё сегодня депрессия и она на работу не пойдет (даже если на работе аврал!).
Или когда одна кивосская мама, в прямом смысле слова-плакала, так как у её 20-летней дочери до сих пор нет бойфрэнда. Для неё это настоящая трагедия!
Я как-то разговаривала с русским психологом, так он говорит, на сколько легче работать с местными киви, чем с русскими. У них все проблемы лежат на поверхности.

Last edited:

Ну то что они не переживают так глубоко и не копаются в своих проблемах, как это делаем мы, очевидно. Проблемы у них тоже есть, но они другие.
Я как-то разговаривала с русским психологом, так он говорит, на сколько легче работать с местными киви, чем с русским. У них все проблемы лежат на поверхности.
К примеру, секретарша моего мужа может позвонить и сказать, что у неё сегодня депрессия и она на работу не пойдет (даже если на работе аврал!).
Или когда одна кивосская мама, в прямом смысле слова-плакала, так как у её 20-летней дочери до сих пор нет бойфрэнда. Для неё это настоящая трагедия!
нет я про другое, тут только разговоров деньги деньги бизнес или русский познакомь с кем-нибудь правда что ваши женщины вери секси , только один раз за год в книжном увидел нормальную белою американку с кем можно было поговорить про духовное историю хотя я подозреваю это только во флориде в маями может все просвещенные американцы живут на севере

Хмммм...
Этот вопрос философичный.

Я, русскоговорящая, имею отличные философские (на бытовом уровне) беседы с местными, а вот с русскими - только есть две барышни, которые "тянут" на беседы.

С остальными.... как-то не сложилось. Даже говорить не о чем!
Сколько раз встречались (пересекались) и на вопрос : Что новенького, где были, что видели?

Ответ один и тот же : Аааа.... та что там, да ничего нового.

Вопрос: Чем занимались в выходные?

Ответ: Да дома были, телек смотрели. Русский новый сериал скачали.

Вот и всё. :au: :att:

Местные куда то бегут, куда-то едут, что-то ищут....
Вобщем, просто разный круг общения, который не выбирают .... ну не будешь же бегать по городу и устраивать экзамены людям, дравда? :search:

Местные куда то бегут, куда-то едут, что-то ищут....

ага, поехал я как-то с местным на горное озеро..
да, оно, конечно красиво
вопрос в том, стоило ли 150км (из которых 50км 4wd only дорога) тащиться, чтобы посидеть на травке, окунуться, скушать бутерброд и уехать обратно? 🙂

Ну я не знаю тут прогрессирующий шорринг дессиз. несмотря на кризис на вопросы хочешь на яхте пройдемся или на мотоцикле прокатимся я часто получаю ответ что нет, мне сейчас надо в мол на шопинг там распродажа и бегут бегут разную фигню китайскую скупать поторая у них потом валяется и все это на кредитные деньги мне кажеться что во флориде русские поумней

Всем привет из старых кто остался на форуме.
Приветствую тебя Николай !
Это Николай которому удод Кортунов не дал визу в Зеландию 2005 году посчитав меня за быдло. У многих россиян к сожалению нет уважения друг к другу. Он это неправильно сделал. Но если человек чего то по настоящему хочет, то его не возможно остановить.
Слушай Николай, я так подумал, а может этот гад Кортунов не хамло а просто коррупционер. Сам подумай, ты стоял объяснял ему, а на это смотрели и улыбались представители турфирм, которые уже "отстегнули" этому Кортунову?
Вот теперь я в Маями на своей 46 фитовой яхте радуюсь жизни. И свободно могу попасть в Новую Зеландию, но уже не знаю хочу ли я в Зеландию.
Завидую тебе белой завистью. Теперь ВЕСЬ МИР у твоих ног.
И самое интересное, получив какой-то материальный достаток мы даже не знаем хотим ли мы оставаться в штатах.
Это естественно, ведь кроме материального нужно и духовное (моральное) удовлетворение.
Жена не может принять их внутренний мир.
А разве у пиндосов есть внутренний мир?! У них есть только их тщеславие и банковский счёт!
Может это и не хорошо так о людях но она полагает что большинство из них биороботы и бакс машины у которых нет души.
Браво! Браво, "бакс-машины" - очень точное название для пиндосов,
есть ещё один термин но уже русский - "потребляди". А на счёт биороботов скажу так: зачем червяку духовная свобода?! Иные называют пиндосов не биороботами (слишком много чести) а кишечниками на ножках.
Может я опять не в той компании оказался?
Нормально всё, не комплексуй.
Кто знает лучше меня язык английский подскажите, есть ли у них такие понятия как душа или совесть?
Слова-то такие есть, только само понятие "душа", "честь" очень сильно искажено.

да, оно, конечно красиво
вопрос в том, стоило ли 150км (из которых 50км 4wd only дорога) тащиться, чтобы посидеть на травке, окунуться, скушать бутерброд и уехать обратно? 🙂

Для нас - стоит!
Мы наслаждаемся видами. :wub:

Да потребляди это сильное слово, если честно мне тут только солнышко и океан привлекает, и обучаться яхтингу тут очень комфортно а так посмотрим как фишка ляжет зо Зеландии если через панамский канал за пару месяцев можно дойти

Да потребляди это сильное слово, если честно мне тут только солнышко и океан привлекает, и обучаться яхтингу тут очень комфортно а так посмотрим как фишка ляжет зо Зеландии если через панамский канал за пару месяцев можно дойти
Да, меня тоже в Новой Зеландии привлекает ТОЛЬКО тёплый климат, ну ещё разве наличие русских.
Как бы я хотел оказаться на твоей яхте.
А может возмёшь меня юнгой а?
В плавание, в страну длинного белого аблака.

В Зеландию переход серьезный я еще не готов я тут пока еще мастерство должен оттачивать она у меня только еще полтора года если кто будет подбирать команду для перехода свисну

Класс! Буду ждать. А они могут вызвать иностранца, ну всмысле вызов для получения визы они высылают?

Ну я не знаю тут прогрессирующий шорринг дессиз. несмотря на кризис на вопросы хочешь на яхте пройдемся или на мотоцикле прокатимся я часто получаю ответ что нет, мне сейчас надо в мол на шопинг там распродажа и бегут бегут разную фигню китайскую скупать поторая у них потом валяется и все это на кредитные деньги мне кажеться что во флориде русские поумней
То что тебе говорят - нет, это о чём то говорит. Почему бы с хорошим человеком на яхте не прокатится? Ан нет, Николке отвечают "Да пошёл ты, со своей яхтой". Николке конечно не понять таких ответов, он ведь по понятиям живёт..........................

Да, меня тоже в Новой Зеландии привлекает ТОЛЬКО тёплый климат, ну ещё разве наличие русских.
Как бы я хотел оказаться на твоей яхте.
А может возмёшь меня юнгой а?
В плавание, в страну длинного белого аблака.

В Зеландию переход серьезный я еще не готов я тут пока еще мастерство должен оттачивать она у меня только еще полтора года если кто будет подбирать команду для перехода свисну

Класс! Буду ждать. А они могут вызвать иностранца, ну всмысле вызов для получения визы они высылают?

Николу понимает только Иванов77-ой, который также мечтает ПОПАСТЬ в Новую Зеландию и ОСТАТЬСЯ какимнить обязательно нелегальным способом, например на яхте через какойнить канал. То есть через Ж. Никола, а идея с парапланом не сраслась??

ПС. Уважаю Александра Кортунова, благодаря которому ЧЕСТНЫЙ Каменьщик 6-го разряда, на этом форуме под ником "Перец", теперь не имеет забот типа, кого кинуть на яхту и как попасть в Панамский канал. Ужос, млин...

да, оно, конечно красиво
Так это же приключение! Конечно стОило! 🙂

он ведь по понятиям живёт..........................
ПС. Уважаю Александра Кортунова, благодаря которому ЧЕСТНЫЙ Каменьщик 6-го разряда, на этом форуме под ником "Перец", Ужос, млин...
Дааа, как я был прав с диагнозом АТЕТОЗ.
Но как иначе, сами подумайте: каменьщик, шестой разряд, в течении всего рабочего дня ещадно вибрирует в руках пневмотический перфоратор (бум-бум-бум, дрррррррррррррр, вжжжжжжж).
Приходиш домой и глаза в кучу свети не можешь. А когда подходишь к компьютеру пообщаться на форуме, эхх, вон что получается.
Э-х-х-х, Друже мой Перец, надо тебе пройти курс реабилитации.
Надо, надо Дружок мой.
Всего тебе наилучшего.
Друже мой Перец.

Last edited:

Дааа, как я был прав с диагнозом АТЕТОЗ.
Но как иначе, сами подумайте: каменьщик, шестой разряд, в течении всего рабочего дня ещадно вибрирует в руках пневмотический перфоратор (бум-бум-бум, дрррррррррррррр, вжжжжжжж).
Приходиш домой и глаза в кучу свети не можешь. А когда подходишь к компьютеру пообщаться на форуме, эхх, вон что получается.
Э-х-х-х, Друже мой Перец, надо тебе пройти курс реабилитации.
Надо, надо Дружок мой.
Всего тебе наилучшего.
Друже мой Перец.
Вот цитаты перевирать никрасиво. Это одно, второе, ни ты ни николка планерист никогда легально в Зеландию въехать не сможете. Только потому что у вас отсутствует порядочность, здравый смысл, и то что называется чувством самодостаточности. То есть вы бесполезны для любого общества. Хотя сочувствую Николке, никак он денег назанимался в РФ, теперь ему конечно, через Панамский канал и в Уругвай к тамошним браткам в ноги за "крышу" с оффером 100 письетов/месяц. 🙂

Вызова никакого не нужно. Все очень просто. мой друг Володя например купил себе лодку и перегоняет в черногорию. Он бодбирал людей они к ниму на доминекане подключаться. тут просто собирается компашка определяют место собираются там и идут

Да перец какой ты желчный однако, наверно не перец а пипец, тебя даже и в салат не по стругаешь салат испортишь. Ты не понял. Я имею много американских друзей, только они приглашают меня побегать с ними на шопинг на аукцион подержанных авто рассказывают как и что они удачно купили. На твоем примере я еще раз убедился что с душой у англоязычных не все в порядке. так как они пускают таких как ты Когда я был средним человеком в рашке меня как туриста не пустили сочли за быдло и никакие душевные качества мои их не интересовали. Теперь я тот же но покажи в посольстве счет в банке, и велком то америка зеландия авствалия канада
Все таки я не пойму почему в тебе столько злобы? у тебя нет жены секса? работы? что я тебе плохого сделал? По поводу парапланеризма все срослось. Теперь это мое хобби дорогостоящее между прочим. Научитесь с кортуновым уважать людей всех даже если с вашей точки зрениия они менее образованы чем вы. Дурак он дурак а потом взял и поумнел. И от себя никуда не уйдешь у тебя и в зеландии нет мира внутри себя а я его обрел. Успехов вам до пенсии оставаться на ваших работах и зарплатах.

Хороший мужик Кортунов. Людей насквозь видит!

Может видет да не всех, тебя вот не распознал, рутина притупляет чувсто - не увидел во мне русского барина. Отказал мне на собеседовании по причине что я мало ездил и не был в Бразилии. Вот теперь собираюсь выполнить его завет. В начале на яхте в бразилию а потом в зеландию и теперь для барина никакие разрешения получать не требуется ни какие кортуновы мне прийти в зеландию запретить не могут

Back