Воплощение мечты и как материализуются мысли.

Re: Воплощение мечты и как материализуютсямысли.

А хотя, может ты и прав, он может и правильно сделал, а так я бы съездил бы туда и продолжал бы унылую совковую жизнь а так я умело использовал деньги которые хотел просто потратить в новой зеландии и теперь наслаждаюсь жизнью
В принципе, спасибо тебе Кортунов

Как хорошо меняется отношение, правда? 😉

Вначале обида и злость, а потом понимание, что "все что ни делается, делается к лучшему", да?

Где в Америке вы обитаете сейчас? Как там погода? 🙂

Обитаем в Маями но как мне многие говорят это не америка. Уже два года скоро будет летом очень жарко для нас а с ноября по апрель просто роскошно. Но очень суетно

Ну я не знаю тут прогрессирующий шорринг дессиз. несмотря на кризис на вопросы хочешь на яхте пройдемся или на мотоцикле прокатимся я часто получаю ответ что нет, мне сейчас надо в мол на шопинг там распродажа и бегут бегут разную фигню китайскую скупать поторая у них потом валяется и все это на кредитные деньги мне кажеться что во флориде русские поумней
а чего так грустно -остальные лохи?

не увидел во мне русского барина. теперь для барина никакие разрешения получать не требуется ни какие кортуновы мне прийти в зеландию запретить не могут
да нет, он как раз то и увидел вас не барина, а обычного П****ла, при том пальцованного. вот визу и не дал. а чего так низко упадете с Маями то в НЗ- не казырно, ПАЦАНЫ не так поймут! мда

Ты Sfarmer так все и не меняешся вся та же рожица с папироской. Кому надо меня правильно понимают и не забочусь низко или высоко, у меня веришь жена в москву проситься блин, а ты говоришь купаться вода во Флориде очень теплая. А Зеландовка может и по мне прикуплю участок буду баранов пасти, не сам конечно перцов найму по 5 баксов в час стандартная плата нелегалу во флориде, а по поводу пи-бола это вопрос филосовский. лучше скажи мне пожалуйста как по поводу ренты жилья в зеландовке и уровню жизни? Спору нет, маями это круто но я замумукался каждый месяц бабки отгружать

Last edited:

а чего так грустно -остальные лохи?

Как не странно можно это слово использовать, они клюют тут на всякие завлекаловки, дешевые разводки, договоры не читают, работают, работают, и платят, платят, платят содержа огромное колличество хитрых паразитов большинство в долгах как в шелках, смешно тетка в зарплатой в 3500 в месяц и слушает меня с открытым ртом как правильно с деньгами обращатся как счета открывать, короче что любой русский тут знает для них америка. Или вот еще один коренной американский перец -имеет годовой доход 60 000 тысяч жииет в помойном районе среди негров использует старую машину и еще всем должен?

Nikola, десять баллов, может форма изложения немного суровая, но суть изложена правдиво. Майами с Зеландскими городами не сравнить, в Америчке в нашем европийском понимании городов просто нет, разве что Манхэттэн, а в НЗ всё-таки британское влияние. Я тоже, как в Майами поеду, так потом в свой Палм Бич, как на Луну возвращаюсь. Может когда-то Майами и было, хотя врядли, пару богатых эрий и все за трёх метровыми заборами, если на входе охранник не предупреждён, не попадёшь, в центре чёрные опущенные и бомжи, дороги, как-будто после налёта авиации...Один плюс океан и то не везде. Новая Зеландия больше напоминает Данию, со слов самих датчан, и по климату и вообще, только, что язык английский, так это плюс. Остров на котором стоит Копенгаген, называется Зеландия, думаю связь какае-то есть.

Nikola, десять баллов, может форма изложения немного суровая, но суть изложена правдиво. Майами с Зеландскими городами не сравнить, в Америчке в нашем европийском понимании городов просто нет, разве что Манхэттэн, а в НЗ всё-таки британское влияние. Я тоже, как в Майами поеду, так потом в свой Палм Бич, как на Луну возвращаюсь. Может когда-то Майами и было, хотя врядли, пару богатых эрий и все за трёх метровыми заборами, если на входе охранник не предупреждён, не попадёшь, в центре чёрные опущенные и бомжи, дороги, как-будто после налёта авиации...Один плюс океан и то не везде. Новая Зеландия больше напоминает Данию, со слов самих датчан, и по климату и вообще, только, что язык английский, так это плюс. Остров на котором стоит Копенгаген, называется Зеландия, думаю связь какае-то есть.

ты про какой Палм Бич про Флоридский или Зеландовский?
Потому как я как раз в Веро Биче свою лодку покупал и она у меня как раз в сизон ураганов в Палм биче стояла там инлет сразу ух блин я моряком там стал, месяц выйти не мог там фигарило, плюнул и перегонял лодку по интеркостал в маями

Хм. Никакой Данией и не пахнет. "Европейский" вид, более-менее, в Данидине, наверное, Крайстчерче (не была, сужу по фотам). Маленькие городки по виду ничем не отличаются от маленьких американских поселений образца 30-50 лет назад.
Все, несомненно, чище, бомжей и сумашедших не видно.

А вообще, мне уже очень интересно, каким будет ваше первое впечатление 😀:
от Веллингтона?

Хм. Никакой Данией и не пахнет. "Европейский" вид, более-менее, в Данидине, наверное, Крайстчерче (не была, сужу по фотам).

за столько времени пробывания на южном острове так и не посетили Крайстчерч??? :blink:

А вообще, мне уже очень интересно, каким будет ваше первое впечатление 😀: от Веллингтона?

эх, это деревня еще деревянней Крайстчерча

Если честно, города не интересовали вообще 🙂 В некоторых была - постольку, поскольку. Я ехала ради природы и гор.
Окланд не понравился 🙂 Инверкаргилл - плохие районы даунтауна Лас Вегаса.
А Данидин - ничего так, местами уютненько.

To Lenta: В середине апреля напишу впечатления.

To Nikola: Про Флориду,конечно.

Хм. Никакой Данией и не пахнет. "Европейский" вид, более-менее, в Данидине, наверное, Крайстчерче (не была, сужу по фотам). Маленькие городки по виду ничем не отличаются от маленьких американских поселений образца 30-50 лет назад.
Все, несомненно, чище, бомжей и сумашедших не видно.

А вообще, мне уже очень интересно, каким будет ваше первое впечатление 😀:
от Веллингтона?
Я думаю мое впечатление будет хорошее так как я его видел в гугле самое главное как я понял для меня душевное спокойствие и душевный комфорт а в Зеландии понятно что денег много нет заработать но природа экология воздух и не надо как в москве озираться по сторонам в Маями тоже все по районам. полиция очень серьезная но нигеры временами безобразничают сирены полицейские часто даже в нашем районе Aventura воют

Nikola: Согласна. Атмосфера гораздо расслабленнее.

alexrandal: Отлично 😀:

Вот цитаты перевирать никрасиво.
Я ничего не перевирал. Но если что-то не правильно поправь меня.
Это одно, второе, ни ты ни Николай планерист никогда легально в Зеландию въехать не сможете.
В отношении меня может ты и прав, а вот в отношении Николая нет.
Как ты ему запретишь входить ему, на его личной яхте, в территориальные воды Новой Зеландии?!
Только потому что у вас отсутствует порядочность, здравый смысл, и то что называется чувством самодостаточности.
Я так рад Друже мой Перец что у тебя всё хорошо: и порядочность у тебя есть (это особенно ярко проявляется в твоих оскорбленях в адрес покойного Патриарха Алексия II), и здравый смысл у тебя такой большой что ты сразу всех видишь насковзь и вешаешь всем ярлыки и так увлёкся тщеславным празднованием дня окончания учений Австралийских ВМФ что бросил работу и на полусогнутых побежал фотографировать Австралийский флаг помпезных и тщеславных размеров.
И я конечно рад что у тебя так много самодостаточности у прям как в устном народном творчестве: Вышел Перец на крыльцо почесать своё .... э-э-э самодостаточность, шарилшарил и .... нашёл!
То есть вы бесполезны для любого общества.
Ой Друже мой Перец я так счастлив что ты оооочень полезен э-э-э Новой Зеландии Австралии, кому там ещё даже не знаю, ну в общем полезен, и всё тут.
И я конечно же рад что ты Друже мой Перец попал в Новую Зеландию через правильное отверстие, не через "Ж" а через "П".
Вечно твой Иванов77.

Послесловие: не обижайся что не так. А то в прошлый раз я написал этот ответ а ты наябедничал Админу, некрасиво и нечестно, мужчины решают свои проблемы без помощи посторонних. Если конечно они считают себя таковыми.

Иванов, здесь же терки про другое...Есть с кем-то проблемы, пиши в личку.

И вот ещё что, какие притензии к Австралии, даже в Афгане мы их мясо ели...

Иванов, здесь же терки про другое...Есть с кем-то проблемы, пиши в личку.
Во-первых не я первый начал, во-вторых я защищался.
И вот ещё что, какие притензии к Австралии, даже в Афгане мы их мясо ели...
Извини, не понял, какое "мясо" и причём здесь Афганистан ?

Послесловие.

К Австралии претензий не имею.

Back