Я сама была знакома только с системой ор8анизвции научной учебы в СССР, была там к биол наук РАН ин-т Океанологии. Один мой знакомый из НЗ долгое время - почти 4 года - был PhD Sudent в Environmental school of Aucklanf University. Я сним лично давно не связывалась, но на сайте Ун-та наблюлаю какую-то петрушку: на главной странице если ввести в поиск его имя, он выскакивает как current PhD stodent of the prof Richard Le Heron. А если зайти в профиль самого Ле Херона, он там обознaчен, как postdoc doctoral. Что это значит? Насколько я знаю - может, так только в США - если он УЖЕ PhD, он УЖЕ называется доктор - или нет? Как такое расхождениена сайте вообще возможно? А написание доктората занимает какое-то опр время?
При защите кандидадской в России надот было иметь какминимум 3 публикации в профильных рецензируемых изданиях=. Наверное, что-то похожее и в НЗ, да? В общем - где и как можно посмотреть публикации этого человека по темам, которыми он занимался в аспирантуре и занимается сейчас?
Связаться с ним напрямую у меня нет возможности,
Надеюсь на объяснения здешних обитателей.
При защите кандидадской в России надот было иметь какминимум 3 публикации в профильных рецензируемых изданиях=. Наверное, что-то похожее и в НЗ, да? В общем - где и как можно посмотреть публикации этого человека по темам, которыми он занимался в аспирантуре и занимается сейчас?
Связаться с ним напрямую у меня нет возможности,
Надеюсь на объяснения здешних обитателей.