Вопрос бухгалтерам

• Thread starter Thread starter AlexM
  • Start date Start date
A

AlexM

Guest
Всех с Наступающим Новым Годом!

У меня вот какой вопрос.
Я сейчас учусь в Университете. Заканчиваю MPA (Master of Professional Accounting) в следующем году. Бухгалтерского опыта у меня нет, и раньше я работал в другой сфере. Знающие и опытные люди, скажите, пожалуйста, трудно ли будет устроиться бухгалтером в Окленде новичку? И на какую зарплату можно рассчитывать?

Спасибо

Всех с Наступающим Новым Годом!

У меня вот какой вопрос.
Я сейчас учусь в Университете. Заканчиваю MPA (Master of Professional Accounting) в следующем году. Бухгалтерского опыта у меня нет, и раньше я работал в другой сфере. Знающие и опытные люди, скажите, пожалуйста, трудно ли будет устроиться бухгалтером в Окленде новичку? И на какую зарплату можно рассчитывать?

Спасибо

А какой у тебя уровень английского, возраст, откуда итд....

А какой у тебя уровень английского, возраст, откуда итд....
С английским языком проблем нет;
В следующем году 30 исполнится;
На момент подачи заявлений, буду находится в Окленде

Бухгалтер бухгалтеру рознь. На работу серьезного уровня без местного опыта устроиться практически невозможно. Начинать, скорее всего, придется с позиций вроде Accounts Assistant/Bookkeeper. Там и практика придет. Зарплата около NZ$35-45 тысяч в год (до налогов).

Но даже на начальные позиции устроиться без какого-либо опыта будет сложно. Там больше от удачи будет зависеть.

Вы в НЗ учитесь?
Люся, если б в NZ - то и вопрос бы не задавал
blush.gif

Так у него вон дегри по-аглиЦки обзывается
rolleyes.gif
Ви моём колхозе "им. 100 лет без Урожая" кабак TOVERNA назвали и что Вы думаете там испанское вино, фигу, только самогонка местная как водка и она же с чаем - COGNAC
rofl.gif

Back