Вопрос девчонкам про парфюм.

М

Мфынф

Guest
Привет девчонки! А покупал ли кто из вас духи (туалетную воду и тп) в Parallel Imported Ltd? Настоящие они там у них? Ну, или так вопрос поставим: где в Окланде купить настоящие (на 100%) духи дешевле всего? А то пробежался по фармерсу и паре аптек - цена везде одинаковая - с точностью до цента. В Parallel Imported Ltd - дешевле процентов на 30, но стремно - еще на родине сталкивался с хорошими, качественными подделками.... Спасибо.

Эх, добрая я сегодня. Вот, дарю: Настоящий парфюм и не только Дешевле, чем в магазинах, бесплатная доставка в НЗ в течение 3-4 дней и можно найти такие бренды, о которых здесь в магазинах и не слышали. Кстати, там не только духи, но и косметика отличная.

вот смотрю мы мужу купили Higher Deodorant Spray 150ml
на сайте всего на 1.50$ дешевле ,чем мы заплатили,после бритья той же марки,но не вижу на сайте, у нас мл меньше. Качество думаю тоже гарантировано,покупали в "Myer" правда мы мы во время распродажи.

А в аеропортах такая же цена? Мне кажется мои любимые Коко Шанель не очень дорого в аеропорту.

Ксюша, моя подруга живет в Австралии, и она сказала, что у вас там, действительно, в магазинах дешевле покупать. А вот для НЗ - этот сайт очень удобен, т.к. часто цены там даже ниже, чем в Duty Free или такие же. Специально недавно сравнивала.

Мфынф - откуда такая предвзятость к интернет-магазинам? Я вот лично не доверяю Parallel Imported. Для меня это все равно, что Шанель покупать в Warehouse.

Да,я думала может у меня только такое мнение, а нет получается. С выбором тут и правда очень здорово.

Мыфнф, духи наверное для женщины покупаешь, в подарок? Тогда зачем так мелочиться, можно и в магазине купить, они даже их завернут красиво
dr.gif

Плохой фэншуй на подарках женщинам так экономить
tongue.gif

Таня, это тоже магазин. И все духи и туалетная вода там запечатаны.
Цены не бросовые, просто немного дешевле, чем в парфюмерных отделах супермаркетов.
И упакуют будь здоров
sm.gif

Я, правда, ничего там не покупала, просто часто прохожу по этой улице и заглядывала пару раз из интереса.

Мфынф - откуда такая предвзятость к интернет-магазинам? Я вот лично не доверяю Parallel Imported. Для меня это все равно, что Шанель покупать в Warehouse.
А я вот не доверяю интернет магазинам. Большинство из них, безусловно старается, но для меня, лучше самому нюхнуть эту 'Шанель', затем оценить, оно или не оно. То есть, если будет тот же товар, в ту же цену, в Warehouse и на озон.ру, то я куплю в Warehouse, а как иначе?! Потом, Warehouse это всего лиш помещение, принадлежащее компании которая за место на полках дерёт гораздо меньше чем другие. Думал что маркетолог Катерина про это знает, ан нет, тоже на цвет реагирует.. ))

Ты, Бармалей, не понял всей иронии, однако. В Warehouse, по-определению не может продаваться Шанель. Там есть только те "бренды", за размещение которых на полках можно драть меньше...

А мне нравятся интернет-магазины - если бы их не было, где бы вообще многое покупали? А потом, к вопросу об экономии - иногда бывают т.н. e-sale, где можно те же товары, что и в магазине, купить в 2 раза дешевле.

Ты, Бармалей, не понял всей иронии, однако. В Warehouse, по-определению не может продаваться Шанель. Там есть только те "бренды", за размещение которых на полках можно драть меньше...

А мне нравятся интернет-магазины - если бы их не было, где бы вообще многое покупали? А потом, к вопросу об экономии - иногда бывают т.н. e-sale, где можно те же товары, что и в магазине, купить в 2 раза дешевле.
Ну не кипятись Катерина, я же не писал, что в верехаузе "шанель" продают.. Вот человек говорит что где-то в "параллельном", всё это продают, и дешевле чем по твоей ссылке на е-шоп.

П.С. Вот два чайника, за 15/каждый, из верехауза, служат в 2 раза дольше чем один(1) за 70 из супер-дюпер бутика. Проверено. ))

Вот два чайника, за 15/каждый, из верехауза, служат в 2 раза дольше чем один(1) за 70 из супер-дюпер бутика.
А нам ведь еще надо, чтобы красиво было
sm.gif

Дешевые чайники довольно страшненькие по части дизайна и качества.

П.С. Вот два чайника, за 15/каждый, из верехауза, служат в 2 раза дольше чем один(1) за 70 из супер-дюпер бутика. Проверено. ))
Ни разу не видела чайники по 15, но подозреваю, что выглядят они не фонтан за свои $15. А вообще, чайники служат очень долго, это сколько же надо пользоваться одной моделью, чтобы успеть за это время 2 дешевых чайника использовать? У меня вот чайник был - 5 лет прослужил и как новый, избавилась от него только потому, что он мне в интерьер кухни не вписывался. Покупала в Briscoes (далеко не бутик), то стоил в свое время баксов 80 наверное.

Ни разу не видела чайники по 15, но подозреваю, что выглядят они не фонтан за свои $15. А вообще, чайники служат очень долго, это сколько же надо пользоваться одной моделью, чтобы успеть за это время 2 дешевых чайника использовать? У меня вот чайник был - 5 лет прослужил и как новый, избавилась от него только потому, что он мне в интерьер кухни не вписывался. Покупала в Briscoes (далеко не бутик), то стоил в свое время баксов 80 наверное.
У нас за 12, вполне нормальный чайник, воду кипятит на 100 градусов не больше, но и не меньше. Отличный чайник. Выглядит точно также как и прошлый из Брискоус(верехауз с завышеными ценами) за 50. Разницы никакой.
P.S. Как у тебя вписывается кухонная плита в интерьер кухни? Угловатость не мешает?

У меня вот чайник был - 5 лет прослужил и как новый
Чайник Philips, который мы привезли с собой из Москвы, прослужил нам лет 8, потом стал подтекать и мы его выбросили.
Мне он нравился тем, что был низким, ведь большинство чайников - высокие.
Встречала потом и низкие, но уж больно некрасивые они. Особенно Cascade выделяется.

P.S. Как у тебя вписывается кухонная плита в интерьер кухни? Угловатость не мешает?
У меня не плита, а поверхность. Вписывается в интерьер кухни отлично, т.к. рабочие поверхности на кухне из черного гранита, а плита из черной керамики.

У моей мамы дома был Мулинекс чайник, тоже лет 8 служил.
А мне низкие чайники не очень, может быть, я просто симпатичных не видела?

Чайник Philips, который мы привезли с собой из Москвы, прослужил нам лет 8, потом стал подтекать и мы его выбросили.
Мне он нравился тем, что был низким, ведь большинство чайников - высокие.
Встречала потом и низкие, но уж больно некрасивые они. Особенно Cascade выделяется.
Наш чайник на меня похож. Никаких брэндов. Черезвычайно симпатичный.. )))

Back