Вопрос девчонкам про парфюм.

• Thread starter Thread starter Мфынф
  • Start date Start date
вон Вита привезла с собой поттер китайский,который юзала ещё при Горбачёве
говорит до сих пор маслает, только спираль от ракушек отскребает раз в год

У меня не плита, а поверхность. Вписывается в интерьер кухни отлично, т.к. рабочие поверхности на кухне из черного гранита, а плита из черной керамики.
Боюсь спросить про холодильник.. )))

Доктор, оставьте уже, пожалуйста, Виту в покое.

Боюсь спросить про холодильник

В песне одной поется - "давай покрасим холодильник в черный цвет" (с) Лебединский

я же про чайники, а не про неё
rolleyes.gif

Боюсь спросить про холодильник.. )))
Холодильник как холодильник - серебристый с черной отделкой. Стоит себе в своем углу, никого не трогает.

И даже надписи Microsoft или Windows маленькими буквами нигде не написано?
wink.gif
В тех. характеристиках, на пластинке написано NZ5400. Совсем не по дезайнерски.. Но очень понятно и красиво, не сравнить с твоей аватарой(полёт мысли дизайнера) собственного изготовления.
Да, не возьмут тебя в команду Питера на "Кинг-Конг III"

Рву волосы и посыпаю голову пеплом
ohmy.gif
Не волнуйся, там таких дизайнеров целая шайка. Справятся с рекламными трюками. Если бы тебя взяли, то уж точно, ...вобщем багадулы - одно слово. От твоих фантазий на обёртках для конфет, хоть какая-то польза, и заработок стабильный. Ну ты знаешь..

Таня, это тоже магазин. И все духи и туалетная вода там запечатаны.
Цены не бросовые, просто немного дешевле, чем в парфюмерных отделах супермаркетов.
И упакуют будь здоров
sm.gif

Нельзя сказать, что цены бросовые, но и не скажешь что они "немного дешевле", то что стоит во всех магазинах порядка $130, в Параллелимпортед стоит $90. http://www.parallelimported.co.nz/ Разница значительная - ни кто не поспорит... Вот не понятно, действительно ли оно там настоящее... Тестер, вроде, пахнет похоже на настоящее, но тут возникает ДВА вопроса. Во-первых, тестер может быть как раз настоящий, а все остальное... Во-вторых, насколько я знаю, подделки могут пахнуть очень похоже, а через пару месяцев может "прокиснуть", например... И наконец, хочу объяснить свой интерес: дело не только в том что бы сэкономить 40 баксов (хотя тоже не плохо), а еще просто хочется проверить канал, так сказать, на будущее. Отсюда просьба к девчонкам: Если кто в сити рядом будет, заскочите - понюхайте... может скажете чего... Заранее спасибо!

Если кто в сити рядом будет, заскочите - понюхайте... может скажете чего... Заранее спасибо!
Почему именно в сити? Этих магазинов по всему городу теперь уже как собак нерезанных...

Вопросик есть, Катя. А когда ты заказывала парфюм, посылки опошлялись?
sm.gif
Ну в смысле, пошлиной на таможне нашей облагались?

Нет, платила ровно столько, сколько написано на сайте. Там еще накопительная система скидок, плюс часто разные промоушены, так что иногда вообще очень дешево получается. Но оплата производится сразу при заказе по кредитке, пересылка бесплатная, никаких пошлин не платила. Я и в Россию отправляла, тоже никаких пошлин и бесплатная доставка.

Back