Вопрос для 3_desires

спасибо за ответ!
только я без стипендии учиться не буду! ученье конечно свет, но кушать хочется каждый день 🙂

А стипендии полноценные? То есть хватает на то, чтобы жить и не работать? А если без стипендии, просто учится парт тайм?

А стипендии полноценные? То есть хватает на то, чтобы жить и не работать? А если без стипендии, просто учится парт тайм?
со стипендии не берется налог.
максимум для интернешнл студентов - 20 тыс в год
для доместиков - 37

На кого, если не секрет?
Сам пока не знаю, если честно🙂 Просто в один день решил, что провести всю жизнь за компом - это тупо.

со стипендии не берется налог.
максимум для интернешнл студентов - 20 тыс в год
для доместиков - 37

То есть если работать и учится парт тайм, еще меньше выйдет?

Я пока ничего не ожидаю, только разведываю обстановку. Вы пишите, что без стипендии учится будет дорого, и про налог. Вот я уточняю, что, настолько высокие налоги в среднем, что выгоднее сидеть на стипендии, чем подрабатывать?

На "подработке" обычно платят $12- 15 в час. Налог с вас будут снимать с ожидаемой суммы годового дохода. В случае "подработки", взяв за пример среднее $13.5 в час при 40 часовой рабочей неделе ваш годовой доход составит $28080. В данном случае будет применяться следующая шкала налога:

$0 - $14,000- 12.5%
$14,001 - $48,000- 21%

Остальное считайте сами.

На "подработке" обычно платят $12- 15 в час. Налог с вас будут снимать с ожидаемой суммы годового дохода. В случае "подработки", взяв за пример среднее $13.5 в час при 40 часовой рабочей неделе ваш годовой доход составит $28080. В данном случае будет применяться следующая шкала налога:

$0 - $14,000- 12.5%
$14,001 - $48,000- 21%

Остальное считайте сами.

Спасибо! Маловато будет 🙂

Back