Заглянули через щёлку, а там страшно? ^_^
То, что я тут щас напишу происходит, конечно же наверное, не везде и невсегда, но в промышленности (или на крупных фермах) всё намного хуже, там не только отстатками недоеденных поросят кормят там натурально дерьмо в корм (ну или фураж) животным подмешивают. Куриный помёт, например, на крупных фермах активно идёт как добавка к корму крупному рогатому скоту, в частности коровам. Самих же кур кормят высхохшим и замешанным с основным кормом их же собственным помётом. Не только экскременты идут на еду, что как можно увидеть делает бизнес очень выгодным (как бы и от самого дерьма ненужно никак избавляться в этом случае да ещё и количество корма увеличивается на количество дерьма, то есть на выходе получаем чистое (ну точнее не совсем чистое) мясо и никаких отходов). Остатки самих же животных, неважно, что это: их никому ненужные выпотрошенные тушки или просто умершие/сдохшие трупы так же скармливают другим животным. А ещё говорят и пишут, что ненужных (а кому они там нужны) собак и кошек с питомников так же используют, как корм на фермах. Притом очень просто: их через мясорубку перемалывают и опять таки им в корм. Вы скажете, что ни одно нормальное животное такое ведь есть не будет. Так а кто сказал, что в крупных промышленных масштабах у нас «нормальные животные»? Что дают, то и едят. К тому же им это не скармливают прямо вот так, а смешивают в каких-то пропорциях с основным кормом. А ещё знаете, как проводят лабораторные тесты на крысах, ну тех которых потом в ТВ передачах мальком показывают. Им когда кормят, какую-нибудь гадость, эффект которой хотят на них проверить, они ведь не сразу её начинают есть, голодают, отказываются, а иногда даже прячут, если есть где (ну они же наивные думают, что если эту неправильную еду в конце концов убрать то может! быть свежая нормальная придёт). Но есть то всё равно хочется, так что рано или поздно возьмутся за дело. Так вот и на фермах. Ну опять таки не на всех, наверное.
Я вас не призываю верить тому, что я написал. У вас есть 2 опции: прочитали и забыли, мало ли какой чуши в интернете не напишут. Или проведите своё собственное исследование, если вы об этом никогда ещё нигде не слышали по жизни. Потому что, то что выше я написал далеко не только с просторов интернета взято.