Леона, мне кажется, таких тем здесь много было...Поищите, наверняка найдёте больше информации....Я лишь в общих чертах.летим в Окленд в начале сентября из Москвы, подскажите как и где лучше забронировать билеты(я новичок в этом вопросе)
и еще вопрос, нужны ли обратные билеты если у меня рабочая виза на 3 года?
Мужу также понравился Cathay.
Мы не брали обратные билеты, у мужа была виза на 3 года. Никаких проблем не было. Но это было в прошлом году. Правила могли поменяться, но исходя из здравого смысла, как можно забронировать обратные билеты на три года вперёд???
В Эмиратах тоже есть такой бонусПлюс у японцев бонус - телевизоры в подголовниках, которые есть далеко не у всех авиакомпаний.
я последний раз Аэрофлотом году в 90-м...Не изменилось что ли ничего?летел родным Аэрофлотом
Как Вы его в итоге зафиксировали?пришлось помогать стюардам помогать зафиксировать одного особо буйного пассажира
Однажды по пути в Окланд была в одной check-in очереди с сильно поддатым мужчинкой, его секьюрити вычислили и настойчиво выманивали из очереди...Вся толпа с любопытством наблюдала...Выманили, вероятно, потому что на рейсе его не былолично я бы его вообще не пустил бы на борт
Ого!!!с моим ростом 190см
У сингапурцев есть:brazil: !!! Я повышаю усиленно свой кинематографический кругозор во время полётаПлюс у японцев бонус - телевизоры в подголовниках, которые есть далеко не у всех авиакомпаний.
ну, я полагаю, что нетя последний раз Аэрофлотом году в 90-м...Не изменилось что ли ничего?![]()
ремнями к креслу (на полном серьезе). Он очень быстро уснул, а потом на подлёте к Гонг-Конгу его разбудили - проснулся другим человекомКак Вы его в итоге зафиксировали?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.