Вопрос ко всем форумчанам

Проблемы с выходом на форум в августе-сентябре

• У Вас не было проблем с выходом на форум , но Вы получили е-мейл с инструкциями

Votes: 22 52.4%
  • У Вас были проблемы с выходом на форум, Вы получили е-мейл с инструкциями и выполнили их

Votes: 2 4.8%
  • У Вас были проблемы с выходом на форум , Вы не получали е-мейл от Админа, сейчас все в порядке

Votes: 6 14.3%
  • У Вас не было проблем, Вы не получали е-мейл от Админа

Votes: 12 28.6%

• Total voters
    42
  • Poll closed .

Лола

Member
Этот опрос в связи с тем, что за прошедший месяц у многих участников форума, включая меня саму, были проблемы с выходом на форум.
Пожалуйста, голосуйте в опросе, а не только пишите комменты. Хочется узнать общую картину.

Last edited:
Лола, мои проблемы ты знаешь... :rolleyes:
Форум у меня перестал работать в прошлую среду, внезапно, когда я писала ответ в одной из тем, и не работал почти неделю.
Вчера всё заработало - так же внезапно.

Мой ответ в опросе - №3.

Ты по-прежнему через прокси на форум выходишь?

Last edited:
61 просмотр темы, но всего 10 человек проголосовало.
Трудно "галочку" поставить или что?

Так ведь трассировка сама по себе ничего не дает, ее результаты надо отослать админу и он тогда что-то исправит, раз между моим компом и сервером нет контакта. А сложно получить контакт, если 30 промежуточных преград на пути к счастью :)

Увы, нет.
А результаты опроса уже интересные :)
Те, у кого проблем с выходом на форум не было, е-мейлы получили. Таких пока 9 человек, большинство.
У кого проблемы были, наоборот, е-мейла не получали.
По второму пункту никто не отметился, что тоже странно.

Наверно я в неправильном пункте отметился.
Я отметил пункт 1.
Однако у меня не было проблем, я не помню чтобы получал письмо и единственное, день или 2 форум был недоступен из-за каких то работ в тот период.

К сожалению, уже не могу добавить такой пункт в опрос.
Просто админ говорил, что е-мейлы рассылались всем.

Last edited:
Недостаточно одного пункта в голосовании: Не было проблем, не получали никакого емейла. Я одна из таких. Отметила в голосовании пункт 1, но в сообщении помечаю, что емейла никакого не получала. Только из тем на форуме заметила, что у кого-то были проблемы.

Спасибо за ответ. Жаль, что нет возможности отредактировать опрос.

Проблем не было (имейл получала) .... Но сегодня на одном компе форум не открывался.

Проголосовала : "У Вас были проблемы с выходом на форум , Вы не получали е-мейл от Админа, сейчас все в порядке".:)

Я пока еще не могу сделать такое заявление и поставить "галочку" в третьем пункте.
Надеюсь, хотя бы завтра все наладится.

Вообще никаких проблем не наблюдал, письмо не получал. Видимо с роутингом у провайдеров проблема какая-то и валидна для определенных регионов. Поэтому письма и получили письма только люди в зоне риска.

Короче, уверен проблема временная и в ближайшее время порешается.

Back