Вопрос МАК

Status
Not open for further replies.

VLAD

Active member
Народ кто знает - где на клавиатуре у МАКа ( "макинтош" ) при переключении с англ. на рус. находится буква "е" ( т.е. - "йо" ) ?

Спасибо, но у меня нет вообще такой клавиши на старой клавиатуре от ХР, которую я временно подключил к МАКу, и МАК не "лэптоп" а здоровенная офисная машина. К нему идут своя клавиатура, но там ( исходя из вашего рисунка ) , где должна быть "йо", находится \\\///\\\/// и т.д.

тогда попробуйте точку на цифровой клавиатуре. Если и это не поможет, то возможно, придется ставить дополнительный софт ради одной этой буквы...

,,,....

0000000

Ни хрена - вс] перебрал, в результате написал в Киев и заказал друзьям выслать клавиши из фирменного магазина МАК.

Вполне возможно - что на новых оригинальных клавишах гдето и прячется эта буквочка, но вот где ?!

Мак это не компютер. Это самый неудобный в мире карандаш.
Влад, я тебе сочувствую.
Вопрос, а почему не пользовать настоящий компьютер, PC - Workstation то биш?
Мне кажется тепярь я понимаю, почему ты такой весь в стрессовом состоянии.

ПЗ. Всех создателей и девелоперов МАКа нужно сжечь в крематориях за издевательства над человеческим мозгом. Активным пользователям МАКа от 1 до 3 лет исправительных работ на трансибе. Период!

Прокладка - быстро сделай так, что бы тебя искали :)

wessadex

Спасибо, попробую по ссылкам. Вс] же интересно осваивать новую машину и сравнивать ее с уже используемыми.

Прокладка - быстро сделай так, что бы тебя искали :)
Куда смотрят модераторы? Несправедливость!!! Вот выразил свою точку зрения на вашем форуме, а в ответ оскарбление от новоявленого дизайнера который не знает как отпечатать(на маке рисуют) букву Ё!
И за что!?
Ноя не сдержусь. И пусть меня опять забанят!
Слыш турист, купи себе подходящий для тебя PC за 500нз и не ^%$би людям мозги со своим карандашом. Бо с твоими фигушками тебе даже с супер навороченой клавой никогда не сделать букву Ё. Лучше займись самотерапией ежечасно смазывая устаревшие изделия оружейных заводов.

Куда смотрят модераторы? Несправедливость!!! Вот выразил свою точку зрения на вашем форуме, а в ответ оскарбление от новоявленого дизайнера который не знает как отпечатать(на маке рисуют) букву Ё!
И за что!?
Но я не сдержусь. И пусть меня опять забанят!
Слыш турист...
Ну чего ты так разошёлся.
Чел тебе правильно сказал. Не лезь.

Понеслась ..... по кочкам, пошел ТУПИЗМ по всем трубам - это Прокладка вышла на ФОРУМ :)
Все (йо) как всегда ;) !

Перебухал вчера или перекурил сегодня ?! Пойди похмелись, ненавязчивый ты наш, а заодно Е-маил проверь, или мозги включи ( если они еще остались ) и займись чем нить полезным для общества :)

Last edited:
wessadex

ЁЁЁЁЁЁ ёёёёёёёё Ё-моё :)

Всё равно странно - из 8 машин, находящихся у нас в употреблении, проблема с этой самой преславутой буквой обозначилась только на стационарном МАКЕ, хотя может я и не прав - я ведь использовал клавиши от ХР.

спасибо - тема закрыта

Понеслась ..... по кочкам, пошел ТУПИЗМ по всем трубам - это Прокладка вышла на ФОРУМ :)
Все (йо) как всегда ;) !

Перебухал вчера или перекурил сегодня ?! Пойди похмелись, ненавязчивый ты наш, а заодно Е-маил проверь, или мозги включи ( если они еще остались ) и займись чем нить полезным для общества :)
Письмо получил! Шокинг! :) Коза-Ностра ты наш! :) Нет, не найти тебе букву Ё на клаве мака. :)

Примечание: Когда я был маленьким, то тоже думал, что если купить новые кросовки, то бегать буду быстрее. Так и Влад думает что его спасёт супер-пупер Маковская клава из Киева.
Проведу паралель. Мак вс ПК. ПК это продуkt общего потребления который не нуждается в рекламе. Мак - сильно рекламируемое overpriced изделие, также раскачиваемое дизайнерами чиста за любовь. Нет такой вещи которую нельзя сделать на ПК, но есть много вещей которые нельзя сделать на Маке, например, особо одарённые не могут понять как на Маке пропечатать букву "Ё". Ужос!****************************

Слыш Влад, ты не нервничай и не обижайся на меня. Смотрю на маки сверху вниз со своей колокольни высотой 15 лет опыта в IT. Дизайнеры меня поймут!****************************

Мантра
"Я молчу.Я предельно тихо молчу. Я стараюсь не раздражать Влада пустячными придирками и , как он выражается , под..еб...ками. Я молча смотрю на клавиатуру от мака и не нахожу там буквы йо. Нет там этой буквы. Там вообще нет ни одной русской буквы.На моей клавиатуре от Мака. Ибо не нужны они, надписи на клавиатуре. Все зло от них. "

Status
Not open for further replies.
Back