A
Aliya
Guest
Здравствуйте! Скоро посылаю документы в Москву. Можно ли выбрать консула или ждать, к кому попадешь по воле судьбы? Спасибо
Да уж, что вопрос, что ответ.![]()
окЛучше бы в теме про Russian toyboys in New Zealand ответили, чем на Лолу нападать![]()
Меня можно "подвергать замечаниям"кто же знал, что персонаж ЛОЛА не может подвергаться замечаниям
А я стала. Потому что я - это не ВыЯ не стала поправлять человека!
Обязательноили надо было 5 копеек вставить?
Я рада за вас всех. Но я пишу за себя лично, а Вы почему то за коллективтем не менее, ВСЕ - -ВСЁ!! поняли.
Я рада за вас всех. Но я пишу за себя лично, а Вы почему то за коллектив![]()
Мы не на плацуесли все в ногу, а один - - нет - то не прав -- коллектив?
А в чем же это "дело" заключалось? В том, что я назвала вещи своими именами?критика была как раз "по делу"
Как Вам будет угодно, но за меня решать не надоно на этом -- закончим..
Можно не только миграционоого офицера выбрать, но и талоны на усиленное питаниеМожно ли выбрать консула или ждать, к кому попадешь по воле судьбы?
Что характерно - сколько раз туда ходил - никогда посетителей вообще не видел.К чему бы это?
Нет, не "сталкивалась" (скорее "имела удовольствие пообщаться"У меня встречный вопрос, про российское посольство в Велингтоне. Кто-нибудь сталкивался? Какое у вас впечатление сложилось? Защищают они наши интересы также как новозеландцы?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.