vovane
Active member
с какой целью интересуешься, не темниТы на карту НЗ когда последний раз смотрел?![]()

на рождественские каникулы когда планировал куда поеду
с какой целью интересуешься, не темниТы на карту НЗ когда последний раз смотрел?![]()
Видел ГДЕ озера находятся?
А видел где дожди лились непрекращаемым потоком?![]()
Кстати, куда съездили на кристмас?
ну а как же не проявить человеческую сущность, опять таки ВСЕ кругом виноваты, только не бедные читали, которые ну СОВСЕМ не создают здесь флуда.![]()
помню, пришла я сюда, у меня был вопрос, и, прежде чем спросить, я прочитала иммиграционный раздел от корки до корки.
и НАШЛА 99% на ВСЕ свои вопросы.
и мне не лень было читать и закрывать глаза на некоторый флуд, который собственно кто и создаёт?
потому, что это нужно было МНЕ.
почему то новички думают, что люди, живя здесь прям в профессию ударились, бросаться новичкам на помощь со ВСЕМИ их вопросами, бросив семью и все дела, да?![]()
так постарайтесь и вы, новички, во первых просто СЛУШАТь, что вам пишут, например, что климат в НЗ не такой сказочный и красочный как выпускают в календарях, а проблематичный, так нет же, в ответ, а я ХОЧУ там жить итд., уже люблю, не побывав там.
это нормально?![]()
алехиус, тот, сайт, который сюда был сброшен, считаю просто НЕ уважением скидывать сюда.![]()
тоже самое писал Вован и другие участники 150 миллион раз!
вот, скопирую, не поленюсь.
именно это, писал, по моему Вован, если я не путаю его с другим участником, но сути это не меняет:
ситуация вся сменилась. Если последние 10 лет нужны были работники простого труда, то теперь это отпало. Работники не нужны, кризис, заводы снижают выпуск продукции, фермеры посевы и скот, в отелях резко упал поток туристов, в ресторанах клиентов. То есть те, кто семейные и без денег попали. В плане ближайших планов на иммграцию. Их надо переносить на послекризиса. А пока учить я зык.
Зато значительно улучшились шансы у тех, кто с деньгами, пусть с малыми (имееется ввиду 100 тыс зелёных и выше). Этих могут взять на работу, если обеспечат заказ. Официально так делать нельзя. Но у многих прошло успешно. Придираться к этому будут меньше и меньше, так так нужны люди, способные смягчить рост безработицы. То есть - помог фирме удердаться на плаву - молодец. Варианты имеются. То есть строите дом себе и становитесь одним из его строителей. В таком случае потери минимальны - каких-нибудь несколько десятков тысяч баксов, а если продадите дом лет через 5-7, то только выигрыш.
Но если у вас нет денег, слабый язык и интеллигент, то даже не пишите - напрасная трата времени, а то таких немало, которые в условиях кризиса и с иллюзиями. Кончилось ваше время.
Мнда...) Простите...а чего вы тогда тут вообще сидите??? Идите к своей семье....делам. Вам же НЕКОГДА...
про Самнер расскажу чуткаПодскажите по районам пожалуйста.
Уважаемые участники форума....Вот читаю я этот форум и у меня всегда возникает один и тот же вопрос к тем, кто живет сейчас в НЗ. Вы сами-то туда как и зачем приехали??? Что ни вопрос, то один негатив, все всегда у вас плохо! Работу никто не найдет, везде кризис, с документами и получением виз все трудно.... И страны-то никто не знает, и любить ее не умеет. Именно с целью узнать про нее больше информации к вам и обращаются! Вопрос был простой: расскажите про Крайстчерч. Вот, думаю, интересная тема, сейчас те, кто там живут поделятся информацией и своими мнениями, ощущениями, эмоциями. Я тоже туда собираюсь и мне это очень интересно. А в итоге один только пустой треп и пессимизм......Очень жаль, что вместо того, чтобы помочь людям получить информацию (как раз для того, чтобы снизить риск переезда в страну, в которой потом не понравится!!!) только желание хотя бы попробовать отбиваете!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.