Вопрос о Christchurch

Ты на карту НЗ когда последний раз смотрел?
wink.gif
с какой целью интересуешься, не темни
cool.gif

на рождественские каникулы когда планировал куда поеду

Ага, ну молодец тогда.
wink.gif

Видел ГДЕ озера находятся?
А видел где дожди лились непрекращаемым потоком? :D

Кстати, куда съездили на кристмас?

Видел ГДЕ озера находятся?
А видел где дожди лились непрекращаемым потоком? :D

а, вот ты о чем :D

Кстати, куда съездили на кристмас?

мы выехали из Черча и через Артур пасс доехали до Вест коста
аккомодэйшн был забронирован в Грэймаусе, но времени еще было достаточно и мы решили немножко прокатиться на юг.
"немножко" это до Fox glacier (пока были там заехали еще на озеро Мафесон) и обратно.
на след. день заехали в Шантитаун, намыли немного золотишка
далее заехали где эти так называемые блинные скалы
пофоткались и поехали дальше до Нельсона (кстати, Нельсон меня не впечатлил)
2 ночи поспали в Нельсоне, а потом через Кайкору в Черч

Ааа, понятно, хороший маршрут.
Франс Джозеф - лучший для осмотра ледних, хоть идти дальше.
wink.gif

В след. раз можете исследовать Карамею ехать - там просто замечательная природа,ага.

ну а как же не проявить человеческую сущность, опять таки ВСЕ кругом виноваты, только не бедные читали, которые ну СОВСЕМ не создают здесь флуда.
sm.gif

помню, пришла я сюда, у меня был вопрос, и, прежде чем спросить, я прочитала иммиграционный раздел от корки до корки.
и НАШЛА 99% на ВСЕ свои вопросы.

и мне не лень было читать и закрывать глаза на некоторый флуд, который собственно кто и создаёт?
потому, что это нужно было МНЕ.

почему то новички думают, что люди, живя здесь прям в профессию ударились, бросаться новичкам на помощь со ВСЕМИ их вопросами, бросив семью и все дела, да?
ohmy.gif

так постарайтесь и вы, новички, во первых просто СЛУШАТь, что вам пишут, например, что климат в НЗ не такой сказочный и красочный как выпускают в календарях, а проблематичный, так нет же, в ответ, а я ХОЧУ там жить итд., уже люблю, не побывав там.
это нормально?
blink.gif

алехиус, тот, сайт, который сюда был сброшен, считаю просто НЕ уважением скидывать сюда.
angry.gif

тоже самое писал Вован и другие участники 150 миллион раз!
вот, скопирую, не поленюсь.
именно это, писал, по моему Вован, если я не путаю его с другим участником, но сути это не меняет:
ситуация вся сменилась. Если последние 10 лет нужны были работники простого труда, то теперь это отпало. Работники не нужны, кризис, заводы снижают выпуск продукции, фермеры посевы и скот, в отелях резко упал поток туристов, в ресторанах клиентов. То есть те, кто семейные и без денег попали. В плане ближайших планов на иммграцию. Их надо переносить на послекризиса. А пока учить я зык.

Зато значительно улучшились шансы у тех, кто с деньгами, пусть с малыми (имееется ввиду 100 тыс зелёных и выше). Этих могут взять на работу, если обеспечат заказ. Официально так делать нельзя. Но у многих прошло успешно. Придираться к этому будут меньше и меньше, так так нужны люди, способные смягчить рост безработицы. То есть - помог фирме удердаться на плаву - молодец. Варианты имеются. То есть строите дом себе и становитесь одним из его строителей. В таком случае потери минимальны - каких-нибудь несколько десятков тысяч баксов, а если продадите дом лет через 5-7, то только выигрыш.

Но если у вас нет денег, слабый язык и интеллигент, то даже не пишите - напрасная трата времени, а то таких немало, которые в условиях кризиса и с иллюзиями. Кончилось ваше время.

здесь разве это не было описано многократно?
ph34r.gif
ph34r.gif
ph34r.gif

[/quote]

Мнда...) Простите...а чего вы тогда тут вообще сидите??? Идите к своей семье....делам. Вам же НЕКОГДА...

Мнда...) Простите...а чего вы тогда тут вообще сидите??? Идите к своей семье....делам. Вам же НЕКОГДА...

да вот, у вас забыли спросить...
можно мы тут посидим, а?

Доброго времени.
Подскажите по районам пожалуйста.
Clifton, Richmond Hill, Sumner, Scarborough - как там социальная обстановка, долголи на машине до цивилизации ехать и нужно ли (всмысле банк, больница, магазин, школа).
Если о них кто, что может сказать, напечатаете пару строк.

Подскажите по районам пожалуйста.
про Самнер расскажу чутка
район не самый дешевый (видать цены на недвижимость обусловлены видом на океан)
школа есть недалеко (red cliffs school), может и в самом самнере тоже есть
до сити-центра (банки, больница) минут 20 езды
продуктовый магазин чутка поближе

Уважаемые участники форума....Вот читаю я этот форум и у меня всегда возникает один и тот же вопрос к тем, кто живет сейчас в НЗ. Вы сами-то туда как и зачем приехали??? Что ни вопрос, то один негатив, все всегда у вас плохо! Работу никто не найдет, везде кризис, с документами и получением виз все трудно.... И страны-то никто не знает, и любить ее не умеет. Именно с целью узнать про нее больше информации к вам и обращаются! Вопрос был простой: расскажите про Крайстчерч. Вот, думаю, интересная тема, сейчас те, кто там живут поделятся информацией и своими мнениями, ощущениями, эмоциями. Я тоже туда собираюсь и мне это очень интересно. А в итоге один только пустой треп и пессимизм......Очень жаль, что вместо того, чтобы помочь людям получить информацию (как раз для того, чтобы снизить риск переезда в страну, в которой потом не понравится!!!) только желание хотя бы попробовать отбиваете!

+1

Back