F
freeslim
Guest
У меня есть вот такой вопрос. Я хочу иммигрировать в Зеландию и организовать так фирму, что мне нужно для этого иметь? И какие есть ограничения на ввоз товаров?
Говорил всего один вопрос. Я насчитал целых 3У меня есть вот такой вопрос. 1.Я хочу иммигрировать в Зеландию и 2. организовать так фирму, что мне нужно для этого иметь? 3. И какие есть ограничения на ввоз товаров?
Деньги.У меня есть вот такой вопрос. Я хочу иммигрировать в Зеландию и организовать так фирму, что мне нужно для этого иметь?
У меня есть вот такой вопрос. Я хочу иммигрировать в Зеландию и организовать так фирму, что мне нужно для этого иметь? И какие есть ограничения на ввоз товаров?
Freeslim ,Не хочу чтобы считали вопрос тупым. Просто вдруг моя идея окажется довольно актуальной, а конкуренция лишняя ни к чему. Читал, что для того, чтобы иммигрировать по бизнес-визе необходимо иметь начальный капиал в размере 100000. А если иммигрировать по какой-нибудь иной визе, возможен ли вариант организации бизнеса до получения гражданства.
Конечно. Чтобы завести бизнес в НЗ, не надо вообще никакого статуса. Можно прямо из Урюпинска открыть бизнес в Окленде, а можно прилететь на пару дней. Только зачем?А если иммигрировать по какой-нибудь иной визе, возможен ли вариант организации бизнеса до получения гражданства.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.