Maks_N, я не в обиде! А лицемеров здесь, на форуме и без меня хватает!
Радует только что тема так многие умы затронула... и не только вопрос о религии, но и о корнях, о родине. Для вас пишу с маленькой буквы, потому что много раз читала и слышала как Россию называют "рашкой" люди неглупые и образованные (забывая о том что в этой самой рашке они родились, что их деды и прадеды отдали жизни во время ВОВ, рассуждают об истории так "объективно", будто они сами присутствовали и все видели своими глазами решающие исторические события). Если вы многие покинули Россию ради нормальных человеческих благ, хотите жить цивилизованно, зачем тогда вываливаете песни про "... правителей" - забудьте все и живите хорошо и пусть совесть вас не мучает!
Нормальное пожелание, не лицемерное?
Lady_N, я вначале предупреждал, что на темы религии я не особенно люблю общаться
🙂. У меня есть свои взгляды, но доказывать я не люблю - пустая трата времени и неблагодарное занятие
🙂. А уж если вы живёте в многонациональном обществе с различными верованиями, то тут вообще набо быть очень корректным
🙂. И, кстати, знание праздников окружающих вас людей - скорей преимущество, нежели недостаток
🙂. Если, конечно, относиться к окружающим с уважением
🙂. Тут вокруг нас живут католики, протестанты, мусульмане, буддисты, синтоисты, евреи и даже атеисты
🙂.
Я, собственно, хотел заметить, что на форуме кроме русских присутствуют люди других национальностей. Из нашего великого и могучего СССР
🙂. Просто совет - аккуратнее с национальным вопросом, я вот - не русский, к примеру
🙂. Да, и форум у нас свободный - каждый имеет право участвовать в любой теме
🙂.