Вопрос о шлангах на краны для смешивания горячей и холодной воды

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
Приветствую, уважаемые форумчане.

Столкнулся с проблемой двух кранов, отдельно для горячей и отдельно для холодной воды. Не могу помыть нормально маленького ребенка. Реально ли тут найти некую конструкуцию из шлангов, одевающихся на краны, чтобы на выходе получать воду приемлемой температуры?

Спасибо

В Каунтдауне (Countdown) можно купить резиновый шланг-душ, у которого, как у смесителя, два отростка на входе, для двух кранов, и один на выходе с насадкой для распыления воды. Стоил он долларов 15 или даже дешевле, пару лет назад.

P.S. В Warehouse, Mitre10 они тоже есть.

Last edited:
Приветствую, уважаемые форумчане.

Столкнулся с проблемой двух кранов, отдельно для горячей и отдельно для холодной воды. Не могу помыть нормально маленького ребенка. Реально ли тут найти некую конструкуцию из шлангов, одевающихся на краны, чтобы на выходе получать воду приемлемой температуры?

Спасибо

хе-хе, и вам 2 краника понравились :)
и это при том, что человечество давным давно юзает смесители
у Зеландии свой путь....

Это у них одна из форм мазахизма, хождение босиком туда же

Это у них одна из форм мазахизма, хождение босиком туда же

босиком это еще хоть как-то можно понять, но когда в носках и без обуви...

босиком это еще хоть как-то можно понять, но когда в носках и без обуви...
Ооо, я еще многого не знаю про этих киви. Хотя кое-что уже узнал, они не жалуются когда что-то не так, точнее жалуются но не сразу, могут долго терпеть, тихушники. Еще хочу сказать тем кто думает что НЗ это деревня: это не деревня, это американская мечта иметь свой коттедж с цветущим садом, тишина и покой.
Большие шумные коробки -это для китайцев или бизнес-здания, достаточно пожить немного в даунтауне и вы совершенно точно захотите переехать в "деревенское" жилье, кстати вот фото
21082010.jpg
03082010(001).jpg
здесь водопад прямо с крыши льется:
21082010(005).jpg

Last edited:
Еще хочу сказать тем кто думает что НЗ это деревня: это не деревня, это американская мечта иметь свой коттедж с цветущим садом, тишина и покой.

короче, кивики переплюнули американских рэднэков и живут в американской мечте :)

О! А вот этот дом, который, как ты говоришь с водопадом на крыше - это ты в каком районе сфоткал? Я думала, это только вокруг меня такие особняки =))))

В Каунтдауне (Countdown) можно купить резиновый шланг-душ, у которого, как у смесителя, два отростка на входе, для двух кранов, и один на выходе с насадкой для распыления воды. Стоил он долларов 15 или даже дешевле, пару лет назад.

P.S. В Warehouse, Mitre10 они тоже есть.

я вчерась такое видел в фуд тауне, но там только 1 вход был и 1 выход. а я так на радостях бросился :-)

спасибо. буду искать.

А такие краны тут везде или только в отелях для местного колорита?

хе-хе, и вам 2 краника понравились :)
и это при том, что человечество давным давно юзает смесители
у Зеландии свой путь....

меня это еще в Британии впечатлило. но обрадовало то, что это распространено большей частью в отелях. а в своих домах британцы предпочитают иметь нормальные смесители :-)

я вчерась такое видел в фуд тауне, но там только 1 вход был и 1 выход. а я так на радостях бросился :-) А такие краны тут везде или только в отелях для местного колорита?
В домах тоже встречаются. Но Вы ведь скоро будете арендовать, и там может нормальные смесители будут. Немножко потерпеть :) поплескаться из тазика.

В домах тоже встречаются. Но Вы ведь скоро будете арендовать, и там может нормальные смесители будут. Немножко потерпеть :) поплескаться из тазика.
Далеко не все съемные дома со смесителями. Очень много, особенное старых - с раздельными кранами. Надо искать свежей постройки дом, там шансов найти смесители больше

Далеко не все съемные дома со смесителями. Очень много, особенное старых - с раздельными кранами. Надо искать свежей постройки дом, там шансов найти смесители больше

:) Представьте, мы живем до сих пор с раздельными кранами, уже привыкли. Температуру горячей воды сами регулируем, так чтобы не кипяток и чтобы разбавлять не надо было.

:) Представьте, мы живем до сих пор с раздельными кранами, уже привыкли. Температуру горячей воды сами регулируем, так чтобы не кипяток и чтобы разбавлять не надо было.
Думаете я в таких домах не жил? В этом доме правда раздельные краны только ванну напускать остались. Ну а мы туда этот резиновый смеситель налепили, так что и по быстрому можем даже душ принимать, чтобы в кабинку душевую не переходить после ванны :)

Думаете я в таких домах не жил? В этом доме правда раздельные краны только ванну напускать остались. Ну а мы туда этот резиновый смеситель налепили, так что и по быстрому можем даже душ принимать, чтобы в кабинку душевую не переходить после ванны :)

Привет вашей ванне :) у нас то же самое. Подскажите Киевлянину, где можно быстро найти этот резиновый смеситель, а то мне уже хочется послать по почте отсюда, из дружественой столицы нашей второй родины. :)

хе, когда я снимал дом, то в раковинах (на кухне, в умывальнике и в лондри) были 2 краника без смесителей (единственное, что смеситель был в душе)
а когда уже себе дом присматривал когда покупал, то сразу смотрел чтобы был смеситель

Привет вашей ванне :) у нас то же самое. Подскажите Киевлянину, где можно быстро найти этот резиновый смеситель, а то мне уже хочется послать по почте отсюда, из дружественой столицы нашей второй родины. :)

Жму Вашу дружественную лапку и рассыпаюсь в благодарностях. У меня в мотеле такие раздельные крантики везде, кроме душевой кабины, где душ намертво прикручен на высоте 2 метров и бьет с такой силой, то мой младший сын категорически отказывается даже приближаться к нему. Кроме того, до момента получения нормальной теплой воды он обдает вас ледяной водой совершенно дикого напора. там включатель что то вроде поворачивающейся по часовой стрелке ручки, которая неизбежно проходит через зону холодной воды :-) ну и при выключении - тоже :-) только чуток быстрее.

Жму Вашу дружественную лапку

Я серьезно могу купить здесь (если конечно они еще есть в продаже) и прислать Вам. Вы сколько будете еще жить в отеле?
Просто мне кажется сейчас нерационально делать какие-то покупки, пусть и дешевые. Когда арендуете дом, на длительный срок, тогда уж надо будет создавать какой-то минимальный комфорт.

Если надумаете- напишите. И заодно посмотрите какой диаметр краников, а то вдруг не подойдут эти трубки, окажутся намного больше, и будут бесполезны.

Я серьезно могу купить здесь (если конечно они еще есть в продаже) и прислать Вам. Вы сколько будете еще жить в отеле?
Просто мне кажется сейчас нерационально делать какие-то покупки, пусть и дешевые. Когда арендуете дом, на длительный срок, тогда уж надо будет создавать какой-то минимальный комфорт.

Если надумаете- напишите. И заодно посмотрите какой диаметр краников, а то вдруг не подойдут эти трубки, окажутся намного больше, и будут бесполезны.

сердечное спасибо Вам за предложенную помощь. в отеле мы предполагаем жить до четверга, если удастся найти постоянное жилье. с учетом того, что инет у нас тут практически мертвый, шансов на это не очень много. я надеюсь ближайшие пару - тройку дней понять, что мне делать и на что рассчитывать в плане жилья, и тогда уже буду определяться и со шлангами и со всеми остальными домашними нужностями. еще раз сердечное Вам спасибо!

Да любой хоз-супер: Митре-10, Мега, Баннингс
вот ближайшие к Те Атату:
Массей: Westgate Mitre 10 Home & Trade - Store Locator - Hardware & Supplies Mitre 10 New Zealand
Хендерсон: Mitre 10 MEGA Henderson - Store Locator - Hardware & Supplies Mitre 10 New Zealand
Но почему-то на сайте не смог найти в наличии эти шланги... Надо в магазин ехать и там спрашивать

Back